Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.6% (1367 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.3% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1386 negative 0.1% (1 recensioni)

Buen serviclo
rating
La tarjeta me encantó
Irene C.26/05/2020
Excelente
rating
La atención que tuve por teléfono de diez. Inmejorable.
El pedido vino rápido y en perfecto estado. Me encantó recibir unas muestras de productos que ya sé que “caerán “ en un próximo pedido. Muchas gracias
Ana V.26/05/2020
¡Descubrimiento muy fresco y acertado!
rating
Un laboratorio o marca que voy a tener muy en cuenta a partir de ahora. Cada producto que he probado parece ser exactamente lo que dice ser. Las texturas, los aromas, su eficacia, o el contacto con la piel. No es sólo que ayude a restaurar, curar, o embellecer, es que, parece aportar un poco más de higiene personal y salud. Los precios no me parecen ni bajos ni altos, creo que se puede acceder a estos productos. También me gusta que sea (casi) local. Aunque aún sea un poco pronto, Alma Secret me gusta mucho.
Angela P.26/05/2020
EXCELENTE
rating
Productos inigualables en lo que a calidad y resultados se refiere.
Mónica F.25/05/2020
Excelente tienda de cosmética natural
rating
Excelente tienda de cosmética natural seguro que repito con sus productos me gusta mucho
MARI CARMEN G.25/05/2020
Buena experiencia
rating
Todos los productos que he probado de alma Secret me están encantado, tienen una atención al cliente de 10. Los recomiendo
Tania A.24/05/2020
UNA TIENDA ONLINE INTUITIVA
rating
Es sencilla y fácil para moverte e ir comprando y encontrando los productos. Además cada producto incorpora su INCI, es muy completa.
Maribel m.24/05/2020
Una gran línea de cosmética natural
rating
Los productos son de muy buena calidad, tienen una composición exquisita y son efectivos. El envío ha sido perfecto, sin un pero. En todo momento te informan del seguimiento de tu compra, llega en pocos días y el embalaje es inmejorable, además te regalan minitallas perfectas para ir conociendo todos sus productos. Un trato muy profesional.
Mónica F.24/05/2020
Alma Secret
rating
Es una Web que trabaja muy bien y sirven muy rápido los pedidos. Siempre te incluyen alguna muestra
Cristina I.24/05/2020
Muy buena atención
rating
Muy buena atención, la entrega de minitallas, rapidez...todo genial.
Julia C.24/05/2020
Un gran descubrimiento
rating
Ha sido un descubrimiento muy grato, probaré más productos, el pedido llegó enseguida y además incluyeron varias minitallas quw también me están encantando. Muy satisfecha la verdad
Ana D.23/05/2020
Envío rapidísimo y trato estupendo
rating
Muy buen servicio!
Lisi L.23/05/2020
Muy bien
rating
Buenos productos
Ana E.23/05/2020
Los mejores ingredientes naturales
rating
Unos ingredientes naturales buenísimos y muy apropiados para cada tipo de piel. El servicio al cliente es excelente. La calidad-precio es de diez.
Marta R.23/05/2020
Tienda
rating
Tienda con productos especificos y bien explicados. Volveré a comprar
Victoria U.23/05/2020
Buen servicio
rating
Fácil de encontrar los productos
Silvia V.22/05/2020
Los mejores productos
rating
Los mejores y al mejor precio calidad al alcance de todos
Huertas l.22/05/2020
Genial
rating
El envío rápido y la atención por parte de alma secret muy buena, incluso recibes en el pedido un par de muestras para probar algunos de sus otros productos.
Aroa A.22/05/2020
Servicio rápido
rating
Aunq está todo como y está situación me ha llegado sin problema y lo he podido pagar por bizum
covadonga a.22/05/2020
Excelente!Excelente!
rating

Tuve que preguntar por mis dudas y rápidamente me contactaron. El envío de 10!

Amelia M.22/05/2020
Risposta:

0

Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1386

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out