Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Perfecta
rating
Un trato 10 y si hay algún problema se soluciona sin problema.
yolanda r.03/12/2019
Un 10
rating
Tanto productos como atencion y rapidez en el servicio
ANTONIA G.03/12/2019
Eficiente
rating
Muy buena, entrga rápido y buen servicio
Ascension C.03/12/2019
Servicio muy rapido
rating
10
Ana g.03/12/2019
Encantada
rating

Solo puedo valorar a la tienda con una palabra ENCANTADA

ana cruz m.03/12/2019
Risposta:

0

Muy buena compra
rating
Son serios, rápidos y todos sus productos son magníficos
Fatima S.03/12/2019
Me ha encantado la experiencia.
rating
Me ha encantado la experiencia, es más que obvio que repetiré, me gusta más comprar en la tienda que en el resto de puntos de ventas o en amazon. Muy buen servicio.
Lucía C.28/11/2019
¡¡¡Descubrimiento!!!
rating
Encontrar esta tienda con productos 100% naturales y cruelty free, ha sido un auténtico descubrimiento
Pilar L.24/11/2019
Accesibilidad
rating
Es la palabra clave. Accesibilidad y rapidez de gestión.
Francisco H.24/11/2019
¡Enhorabuena!
rating
¡Impresionada con vuestra mascarilla. Un 10!
Paloma L.22/11/2019
Excelente
rating
Seriedad, compromiso y amor por lo que hacen, los pedidos llegan puntuales, trato excelente
PILAR F.21/11/2019
Todo llegó correcto y a tiempo
rating
Me ha gustado mucho la experiencia de comprar aquí. Lo único negativo son los precios, que son algo altos, pero la calidad es muy buena. Si quieres invertir más en tu cuidado, este es el sitio, ya que inviertes para tener una calidad mayor.
Lucia G.21/11/2019
ALMA SECRET
rating
Cada cosa que pruebo me gusta más! Se está convirtiendo en casa en la marca por excelencia!
María Jesús M.21/11/2019
Agua termal y 0 químicos, me encanta
rating

Me gusta muchísimo esta marca. Agua thermal, productos naturales, sin químicos, y encima cruelty free. ¿Qué más se puede pedir?

María Jesús M.21/11/2019
Risposta:

0

ALMA SECRET
rating
Me gusta mucho esta marca. He ido introduciendo productos a mi rutina poco a poco y ya me queda muy poco por probar.
María Jesús M.21/11/2019
100% recomendado
rating
Son productos 100% naturales.Gracias a ellos me ha mejorado mucho la piel.
maria del mar h.21/11/2019
Buen servicio y rapidez!!
rating
El pedido llegó muy rápidoo, muy bien embalado, agradezco las muestras que incluyeron en el pedido, así he podido probar otros productos que no había solicitado y que también me han gustado.
Ana Belen V.21/11/2019
Productos muy recomendables
rating
Siempre he tenido problemas con mi piel sobre todo con las rojeces. Me he gastado mucho dinero en médicos y productos y nunca notaba mejoraría hasta que conocí esta marca. Ni una rojez ni brote desde que me echo estos productos.
maria del mar h.21/11/2019
Marca súper recomendable
rating
Es un marca que me encanta tanto por la calidad de sus productos, como por el trato que dan. Tanto para recomendar productos, como para resolverte cualquier incidente. No paro de recomendarla
Raquel R.20/11/2019
.
rating
La mejor cosmética sin duda¡¡
Maria Jesus b.20/11/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out