Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

estupenda
rating
los productos vienen muy bien explicados, y el pedido llegó a tiempo, además viene con una nota a mano que le da un carácter más personal.
ALMUDENA G.20/11/2019
buena experiencia
rating
todo bien
Gemma G.20/11/2019
Me encanta!
rating
Productos naturales muy buenos y respetuosos con la piel y cabello!muy buen servicio también!
Cristina V.20/11/2019
Me encanta
rating
Me parece muy buena marca y tienda online....me han gustado todos los productos hasta ahora..y quiero probar más!servicio rápido también.. con muestras en cada pedido!
Cristina V.20/11/2019
Muy buena
rating
Buenos productos y buen servicio!me encanta!
Cristina V.20/11/2019
Buen servicio
rating
Los precios algo desorbitados. Hay cosmética natural con iguales prestaciones mucho más barata.
Ana Belen B.19/11/2019
Lo estáis haciendo muy bien
rating
Sois geniales, pero me gustaría que también tuvieseis formatos más pequeños para probar los productos no sólo del contorno sino de lasu cremas, etc.
Decir que me encantan las mineral las que regalais en cada pedido
Noelia M.19/11/2019
Los ingredientes
rating
He conocido esta tienda hace poco, no he probado todavía casi nada de ella, pero lo que más me gusta es que los ingredientes son naturales y eso me gusta y me anima a volver a comprar.
Maite F.19/11/2019
Funcionamiento ejemplar
rating
La tienda online es magnífica, rapidez en la recepción de pedidos. Repetiré muy pronto ????
Monica M.19/11/2019
Productos para rosacea severa
rating
Hacer productos para nuestro tipo de cara, hay muchas chicas que tenemos edte problema
Soledad C.19/11/2019
10
rating
Son muy profesionales y muy rápidos.
José Alberto G.19/11/2019
sugerencias
rating

No tengo nada en contra,todo bien,lo unico que para mi proximo pedido no se donde tengo que pedir las opciones para las muestras,soy marciana....no me entero donde lo tengo que escribir.

M Elisa S.19/11/2019
Risposta:

Hola! Lo tienes que anotar en el apartado OBSERVACIONES del pedido. Ahí lo leemos siempre y, si tenemos existencias, te ponemos las muestras que prefieras probar. Un abrazo!!! :-)

Enhorabuena por sus productos
rating

Productos de muy buena calidad y a un precio razonable para ser cosmética 100% natural. Atención fantástica a las dudas y muestras generosas que me han permitido probar nuevos productos que me están gustando mucho. Repetiré sin duda y además tengo varios productos ya en la cesta para comprar en breve!

José Alberto G.19/11/2019
Risposta:

0

Buenos consejos, buena tienda y buen producto
rating

Me vino fenomenal lo que me aconsejaron para mejorar mi piel. Estoy siguiendo una rutina completa con estos productos de Alma Secret y mi piel está mejor que nunca. Dar el paso a la cosmética natural es una de las mejores decisiones que he tomado en mucho tiempo y darlo con esta marca, ha sido todo un acierto. Ya tienen una clienta almaadicta por muchos años!

Nuria f.19/11/2019
Risposta:

0

Champú genial
rating
Me gusta cómo deja el pelo, suave , limpio y con brillo.Y lo mejor con ingredientes naturales.Me ha ayudado a recuperar mi pelo
Inma C.19/11/2019
Una empresa responsable
rating
Rápido envio, excelente empaquetado, me encantan sus ofertas.
Maria C.19/11/2019
Genial
rating
Me encanta
Huertas l.19/11/2019
Opinión.
rating
Cumplieron con el plazo de entrega.
Ana P.19/11/2019
Una de las mejores tiendas con productos naturales
rating
Me encantan los productos q he probado y el hecho de que trabajen con productos los más naturales posibles hace q a la larga se note en nuestra piel. El envió es muy rápido y el packaging estupendo.
Gema S.19/11/2019
Excelente
rating
Muy buenos productos hasta ahora lo que he probado me gusta mucho. ????
Elena T.19/11/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out