Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.5% (1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.4% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044 negative 0.1% (1 recensioni)

Fantásticos!
rating
Miman al cliente y eso es de agradecer.
Paloma L.27/10/2019
Buenos profesionales.
rating
La calidad en sus productos es de 10.
Paloma L.27/10/2019
Atencion y servicio inmejorable.
rating
Trato cordial que te hace sentir más que cliente amiga. Servicio rapido y eficiente. Entregas cuidadas con detalle y muestras generosas. Todo ello signos de la seguridad que tienen en sus productos.
Joaquina M.23/10/2019
Un gran descubrimiento
rating
Descubri la marca por casualidad en internet y se ha convertido en mi marca estrella, todos mis productos de higiene y cuidado facial y corporal son de la marca, la crema de talones y manos son de mis favoritas ya que fueron de lo primero que probé y me dejaron enamorada y ya no puedo pasar sin su gel de coco, la crema o aceite corporal de Cleopatra o el contorno de ojos de aguacate. Lo último que estoy probando son las mascarillas de pelo y creo que se han superado.
cristina p.18/10/2019
Shop online
rating
Productos de alta calidad y muy bien explicados en la web (características, ingredientes, forma de uso, etc...). Excelente atención al cliente.
Paloma L.17/10/2019
Correcta
rating

Correcta, el envío muy rápido. La atención al cliente también estupenda.

María Cristina C.15/10/2019
Risposta:

0

-
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. El embalaje muy cuidado por parte de la empresa. Un 10.
Rut N.14/10/2019
Rápidisimos!!
rating
Recibí el pedido muy rápido, sois estupendos!! Me encantan vuestros productos, cada vez estoy más enamorada de cada uno de ellos!!
marisa m.14/10/2019
Super encanta
rating
Estoy súper encantada con esta marca, ya forman parte de mi vida varios productos y no los cambio por ninguna otra marca!!! Son muy muy buenos todos y cada uno de ellos.
marisa m.14/10/2019
Rapidez, calidad, buena atención
rating
El envío muy rápido y me enviaron un par de muestras que me sirvieron para conocer más productos y más tarde los compré. Buena atención al cliente. Me encanta esta marca. Quiero seguir probando sus productos.
Almudena J.14/10/2019
Recomendadísima
rating
Rápidos, detallistas, generosos en muestras.
Mcarmen M.14/10/2019
MI COSMÉTICA NATURAL
rating
Me encantan todos los productos que he probado de Alma Secret. No los cambio por ninguno...
Mamen P.14/10/2019
Fantastica
rating

Innovadora, respeta el medio ambiente y los animales, fantastica relacion calidad precio, atencion exquisita, productos estupendos

Lucia b.13/10/2019
Risposta:

0

10
rating
genial
Ana g.12/10/2019
MUY CORRECTO
rating
TANTO EL TIEMPO DE ENTREGA, COMO LA PREPARACIÓN DEL ENVÍO, MUY CORRECTOS.
Esther E.12/10/2019
Muy buena
rating
Muy buena tienda. Buenos productos y bien clasificados por categorías.
Arlet C.11/10/2019
Muy buen servicio
rating
Llego todo súper rápido
Rosalía F.11/10/2019
Buen servicio
rating
Los pedidos los sirven muy rápido. Bien envueltos.
Mary m.11/10/2019
Tienda online muy buen servicio
rating
Cumplen con los plazos y son muy amables en el trato
Mayte E.11/10/2019
recomendable
rating
El envío llegó muy rápido y con muestra gratis.
Isabel G.11/10/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out