Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Tienda
rating
Es muy fácil de manejar.
ANA BELEN S.11/05/2020
Tienda
rating
Genial, fácil manejo.
ANA BELEN S.11/05/2020
Alma Secret
rating
Todo un descubrimiento
Carmen B.11/05/2020
Mi marca favorita ❤️
rating
Desde el primer producto que compré esta marca me cautivó, una calidad y efectividad espectacular.
Inma C.11/05/2020
ISABEL
rating
Atención excelente, hablé por teléfono con una señorita encantadora.
El envío extraordinario, con mucha rapidez y los productos me gustan mucho. He recomendado la marca a todas las personas cercanas a mí.
Maria Isabel R.10/05/2020
El producto
rating
Fantástico
Maria Antonia O.10/05/2020
Todo Perfecto
rating
Envío rápido y todo perfecto
Maria G.09/05/2020
Higienizante
rating
Envio muy rápido gracias
Rosa Ana M.09/05/2020
Muy bien
rating
los productos ofrecidos ofrecen lo que prometen
Ana E.09/05/2020
MUY RECOMENDABLE
rating
PRODUCTOS CON MUCHA CALIDAD
Estel M.09/05/2020
Un servicio bueno
rating
Y unas muestras generosas.
Angeles C.09/05/2020
Eficiente y detallista
rating
Pedidos que llegan muy rápido, siempre con muestras para probar otros productos y además tenéis muy buenas promociones
MARÍA P.08/05/2020
Magnifica y 100% natural
rating
Atención soberbia y siempre rapidez absoluta. Productos muy buenos .Muy topppp
Eva Angeles A.08/05/2020
De 10
rating
Inmejorable
Tere s.08/05/2020
Tienda
rating
Tiene una línea fresca y moderna.Facil de comprar y encima con recomendaciones para saber tu tipo de piel.Mandais una targeta preciosa y escrita a mano una reseña....hoy en día todo un detalle.
María Jose C.08/05/2020
ALMA SECRET
rating

Productos naturales totalmente recomendable. Servicio muy rápido, en los pedidos siempre llegan muestras para que puedas probar otros de sus productos, y he probado casi todo y siempre me han encantado los resultados y el olor es delicioso.

maria luisa t.08/05/2020
Risposta:

0

Muy bien todo
rating
Todo el proceso de compra muy bien
María del Mar R.08/05/2020
Fantástica
rating
El envío llegó perfecto, muy protegido, los envases de las cremas son de cristal y oscuro, para preservar el producto y me parece perfecto, un formato sencillo y elegante, la información clara y concisa. Me ha gustado mucho.
Rocío .08/05/2020
Muy buenos productos
rating
Tiene unos productos magníficos con los que estoy muy contenta
sonia m.08/05/2020
Recomendables
rating

Servicio muy rápido y productos excelentes con muy buena calidad. Muy contenta con mi selección.

Esther G.08/05/2020
Risposta:

0

Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out