Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Alma secret
rating
El pedido me ha llegado perfecto y en los días indicados.Muchas gracias
Marta R.18/04/2020
Buena relación calidad/precio
rating
Me encantan todos sus productos por los ingredientes que usan y porque su precio no es excesivo en comparación con otras marcas naturales.
Carolina A.18/04/2020
Opinion tienda
rating
Muy eficaces
Teresa D.18/04/2020
Relax!
rating
Repetiré seguro!
Elena G.14/04/2020
TERE GIMENEZ
rating
MARAVILLOSOSA
maria teresa g.13/04/2020
Tienda
rating
El mejor servicio sin duda por su rapidez y eficacia.
Natividad c.13/04/2020
Buenos productos
rating
Poco a poco voy probando nuevos productos y todos los que he probado hasta el momento me gustan mucho, así que se están convirtiendo en un imprescindible para mí!
Magda M.13/04/2020
Rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda, esta todo muy bien clasificado, el proceso de pago también es sencillo y el envío rapidísimo
monica m.12/04/2020
Proceso sencillo
rating
El proceso de compra es súper sencillo y el envío muy rápido
monica m.12/04/2020
Me encanta
rating
Hasta ahora estoy encantada con los productos que e probado y el trato que e recibido
lydia p.10/04/2020
Muy buenos productos
rating
Todos los productos que me han servido son magníficos, y me gusta que envíen muestras, porque seguro que de ellas ,compraré nuevos productos. Un acierto
Aida R.10/04/2020
Belen Robles Sánchez
rating
Muchas gracias por las muestras y la rapidez del servicio
Belen R.10/04/2020
Encantada con Alma Secret
rating
Descubrí la marca hace poquito, pero ya he probado bastantes productos y estoy enamorada de casi todos...
Victoria C.10/04/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos sus productos
lydia p.10/04/2020
Buenos productos
rating
Productos de excelente calidad
María Eugenia V.10/04/2020
Un gran descubrimiento
rating
Conoci la marca a través de una amiga y cada producto que pruebo me convence mas y me gusta mas, seguire probando mas.
cristina p.06/04/2020
Excelente productos y atención
rating
Tengo varios productos, contorno de ojos, shampoo Shikakai, crema de día y crema de noche. Además, he probado otros gracias a las muestras que envían y se agradecen. Los recomiendo.
Natalia P.06/04/2020
tienda
rating
Me ha gustado mucho la forma de navgar por la tienda, es muy facil y acesible
Ana H.05/04/2020
muy rápida
rating
envío muy rápido
Maria Desiree M.04/04/2020
Satisfecha
rating
Todos los productos han cumplido perfectamente y estoy muy satisfecha con vuestro trato y mimo.. muchas gracias
Julia G.04/04/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out