Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Rapidez
rating
El envío fue rápido y cumplen con los tiempos estimados
Karina U.11/02/2020
Tienda
rating
La tienda me parece estupenda y la organización la mejor, nunca he tenido tan buen servicio, tan rápido y tan eficaz.
Natividad c.11/02/2020
Tienda on line
rating
Todo muy bien
Isabel M.10/02/2020
Sin rodeos
rating
Súper accesible, y muy fácil para encontrar lo que buscas.
Te aparecen los productos por varios modos de búsqueda, me parece muy fácil comprar en su web. Me encanta.
maria angeles s.06/02/2020
Champú
rating
Parece no me va muy bien
María Teresa J.06/02/2020
Excelente
rating
Los mejores productos que he probado. La recomiendo 100/100
Mavi D.06/02/2020
Me encanta
rating
Me encanta todos los productos que asta el momento estoy probando y seguiré probando más sin duda y porque es super facil
lydia p.05/02/2020
Muy buena
rating
Es muy fácil hacer el pedido.
juany l.05/02/2020
10/10
rating
Los mejores!!1
Lorena m.04/02/2020
Valoración marca
rating
Desde hace tiempo soy usuaria de cosmética orgánica, generalmente extranjera porque apenas había marcas en nuestro país.
Sin embargo, últimamente la gran mayoría de productos que uso son españoles, algo que valoro especialmente.
Para mí ha sido todo un descubrimiento encontrar vuestra marca, por los ingredientes utilizados, su excelente relación calidad-precio y que sea cosmética natural fabricada en España.
Es todo un lujo.
Rosa C.03/02/2020
MUY SATISFACTORIO
rating
El producto se sirvió de forma inmediata y en todo momento estuve informado del envío
Pedro C.02/02/2020
Tienda y postventa
rating
Muy rápidos con el envío. Detallistas y cumplidores. Muy satisfecha.
ANA BELEN P.01/02/2020
Mucha suerte
rating
Me alegro a ver encontrado esta tienda, calidad precio estupendo, buen servicio y rapido. Mucha suerte y enhorabuena por apostar por cosas naturales.
Santiaga C.01/02/2020
Rapida
rating
El pedido lo recibi rapido,y cualquier consulta la contestan muy rapido,eficientes!!
Montse G.30/01/2020
Muy bien servicio
rating
Muy contenta con los servicios de esta empresa. Y no sé si lo suelen hacer, pero me han regalado una muestra de gel para el cuerpo!
Iris F.29/01/2020
Todo un descubrimiento.
rating
Productos de muy buena calidad y resultados.
Paloma L.29/01/2020
Yo
rating
Soya los mejores
Rosario S.28/01/2020
Genial
rating
Súper rápido y fácil hacer los pedidos, todo perfecto.
Miriam u.28/01/2020
Una pasada
rating
Gracias por las minitallas e podido probar,y me encantan
Noelia F.28/01/2020
Genial
rating
Muy rápido y fácil hacer los pedidos, todo genial. Y la entrega rapidísima, de un día para otro.
Miriam u.28/01/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out