Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Compra segura.
rating
Me ha gustado la experiencia de comprar en ésta tienda, el envío fue muy rápido y encima me mandaron una mini-talla de regalo.
Jelen R.28/07/2020
Buen trato y servicio
rating
Los productos vinieron en perfecto estado, y el envio fue rapido. Lo mejor la atención, que te dejan una tarjeta deseando que te gusten los productos y te ponen una muestra para que pruebes otros de sus articulos y sepas su te van bien para una futura compra. Asique mejor trato imposible
Cristina G.27/07/2020
Fenomenal
rating
Sencilla y dinámica
dory m.24/07/2020
Buen servicio
rating
Muy contenta con el envío, el packaging de los productos, y la atención detallada de enviar una muestra gratuita. Gracias!
Fátima R.23/07/2020
Muy bien
rating
Es para mi un buen servicio y rápido.
isabel g.23/07/2020
Genial, súper recomendables
rating

Sumamente rápidos, eficientes y detallistas. Repetiré sin duda.

Laura M.23/07/2020
Risposta:

0

Cosmética natural de calidad y española
rating

Me encantan todos los productos y que sea cosmética natural de calidad y española. Me encantan vuestros productos!

maria teresa g.22/07/2020
Risposta:

0

Estoy encantada
rating
Noto que los productos realmente ayudan y nutren la piel. Estaba harta de ponerme cualquier cosa en la cara. La verdad es que estoy encantada de conocer esta marca!
Clara L.22/07/2020
Un servicio excelente
rating
El pedido llegó muy rápido, el empaquetado muy cuidado y muestras bastante apañadas.
Mónica M.22/07/2020
Cuidáis mucho los detalles
rating
Me encanta el detalle de la tarjeta y las muestras de regalo
Alicia G.22/07/2020
Fabulosa
rating
Lo mejor del mercado
eugenia r.22/07/2020
Tienda online
rating
Muy fácil de usas e intuitiva.
Marta P.22/07/2020
Rapidez
rating
Me llego todo muy rápido
Victoria M.22/07/2020
Me encanta
rating
La línea cosmética de Alma Secret me encanta por sus principios naturales
cecilia l.22/07/2020
Tienda Alma
rating
Cuidan de nosotros con energía... No desfallecen aunque se han pasado momentos difíciles con la pandemia que esperamos no vuelvan.
isabel g.21/07/2020
Bien hecha
rating
Sencilla y fácil de usar
MARIO G.20/07/2020
Fantástica
rating
Un gran descubrimiento!!! Productos naturales con INCI muy completos .
Irene B.20/07/2020
Tienda
rating
Muy rápido
Ana G.20/07/2020
Muy bien
rating
Envio rapido, envian dos muestras de tamaño viaje
Ana vanesa A.19/07/2020
Agradecida
rating
Estoy muy satisfecha , tanto por los productos adquiridos que me están funcionando, como por el trato recibido. Es de agradecer las mini tallas que venían de regalo agua Micellar Pink Mango que me ha enamorado, y una mascarilla que todavía no he probado. Os llame por una duda y rápidamente lo solucionasteis. Muy profesionales. Seguiré comprando más productos.
Silvia G.17/07/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out