• ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA (Lavender Essential oil)
  • ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA (Lavender Essential oil)

    INCI: Lavandula Angustifolia Flower Oil

    Sus beneficios son numerosos y se ha utilizado con fines medicinales desde la antigüedad. Un aceite esencial antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, tónico y regenerador que combate eficazmente los problemas de la piel.

    Promueve la curación de las pieles irritadas y con cicatrices. Favorece el alivio de los músculos en el masaje.

    En aromaterapia:

    Es un aceite relajante que equilibra física y emocionalmente. Es un gran calmante y sedante. Combate el estrés y la tensión nerviosa. Es muy bueno para favorecer el sueño en quienes sufren de insomnio.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.