• ACEITE DE BAOBAB (Baobab Oil)
  • ACEITE DE BAOBAB (Baobab Oil)

    INCI: Adansonia Digitata Seed Oil

    El aceite de Baobab es un aceite de tacto penetrante y no graso, muy emoliente, hidratante y suavizante, eficaz para las pieles secas o tirantes. Es nutritivo, antienvejecimiento cutáneo y regenerante de la función barrera. Tiene actividad antioxidante y antiinflamatoria.

    Ayuda a mejorar la elasticidad de la piel y evitar así las estrías. Posee una merecida reputación por ser cicatrizante y favorecer la regeneración de los tejidos así como por su acción calmante, por lo que se aconseja igualmente para el cuidado de las quemaduras o quemaduras solares.

    Es conocido como el "Árbol de la vida" atribuido a sus propiedades regeneradoras.

    Para el cabello:

    Es un aceite multivitamínico excelente para el cabello seco y rizado o encrespado. Fortalece el cabello aportándole sedosidad, luminosidad y brillo.

     

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.