• ACEITE DE SÉSAMO ECOLÓGICO (Sesame Oil)
  • ACEITE DE SÉSAMO ECOLÓGICO (Sesame Oil)

    INCI: Sesamum Indicum Oil

    Un aceite muy penetrante y de tacto seco, conocido sobre todo por sus propiedades regenerantes y flexibilizantes de la epidermis. Previene la sequedad, suaviza la piel y posee además la propiedad de absorber los rayos ultravioleta y proteger la piel moderadamente de los efectos del sol.

    Actúa eficazmente sobre las irritaciones y descamaciones y es un aceite reconocido por calmar los dolores articulares, la ciática y el dolor de espalda.

    Contiene vitaminas esenciales, ácidos grasos, sesamolina y lecitina que le aportan virtudes antioxidantes, hidratantes, suavizantes y nutritivas ideales para las pieles maduras. Es también un gran antibacteriano.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.