• ACEITE ESENCIAL DE ZANAHORIA (Carrot Essential Oil)
  • ACEITE ESENCIAL DE ZANAHORIA (Carrot Essential Oil)

    INCI: Daucus Carota

    Un aceite esencial utilizado desde la antigüedad por sus innumerables propiedades. Es antiséptico y también cicatrizante. Favorece la curación de los problemas de la piel como forúnculos, abscesos, etc.

    Nutre y rejuvenece. Apto para todo tipo de pieles (secas, normales, mixtas, grasas, con acné, eccemas, seborrea, cuperosis, manchas o hiperpigmentación) y especialmente útil en aquellas maduras o con manchas.

    En aromaterapia:

    Fomenta la conexión con la naturaleza, el arraigo. Ayuda a conectar con uno mismo y a combatir las frustraciones.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos

Usamos cookies -más información- para mejorar tu experiencia de visita y compra. Si continúas navegando, estás aceptando estas condiciones.