Tu Carrito
No hay más artículos en su carrito-

ACEITE ESENCIAL DE LAUREL (Laurel Essential Oil)
INCI: Laurus Noblis
El aceite esencial de Laurel es un gran analgésico. Se utiliza habitualmente para aliviar enfermedades reumáticas, dolores musculares, articulares y neuralgias.
Destacan sus capacidad tónica y astringente.
Tiene propiedades repelentes de insectos y es también eficaz contra las polillas.
Para el cabello:
Ayuda a prevenir la caída del cabello y la caspa.
Contorno Ojos Antiedad con Aguacate
Firming Yuzu Body Oil Aceite Corporal para celulitis y estrías
Champú Shikakai Anticaída y Caspa
Cofre Contorno Ojos & Mini Rose Cactus Facial Oil 