Opiniones de clientes sobre Alma Secret

Resumen
positive98.5%(1028 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 1044negative0.1%(1 opiniones)

Excelente
rating
Me encanta la amabilidad y el servicio de envio. Super rapido! Es toy muy satisfecha. Buena calidad de productos y se agradecen los descuentos que haceis.
Amelia M.21/05/2020
Me encanta. Sois increibles
rating
Muchas felicidades por todo el amor puesto en sus ingredientes en los productos
María Arantzazu P.19/05/2020
Alta cosmética a precios asequibles
rating
Buen producto y una empresa cercana
Inmaculada m.19/05/2020
Muy bien
rating
Servicio rápido y detalle de muestras. Volvería a comprar.
Irene C.18/05/2020
Maravilloso
rating
Envío rapidísimo en condiciones maravillosas y unas muestras muy generosas sin duda seguiré comprando. Muchas gracias Alma Secret.
Joana A.18/05/2020
Encantada
rating
Un trato muy agradable, volveré a repetir.
Mari Carmen F.18/05/2020
Envío rápido
rating
Me lo enviaron en 24h, excelente.
Sofia S.17/05/2020
Genial descubrimiento
rating
Los productos son fantásticos, muy cuidados y de buena calidad. El sistema de envío funciona estupendamente, muy rápido y efectivo, todos los productos han llegado perfectamente.
Maria Del Mar D.17/05/2020
Me gusta mucho
rating
Todo lo que he estado usando (y he repetido) me gusta mucho.Despues de probar muestras,las he comprado,porque merece la pena la calidad de su composición y como se adaptan a mi piel.
Nuria R.17/05/2020
....
rating
Super rapidos y eficaces
loli a.17/05/2020
Me gusta mucho
rating
La he descubierto hace poco y me encanta
Su crema de manos ni puede ser más buena
Carmen C.17/05/2020
La compra
rating
Perfecta
Rosa M.17/05/2020
Tienda
rating
Un servicio impecable.
Natividad c.17/05/2020
.
rating
Todo genial
carmen m.17/05/2020
Todo estupendo
rating
Siempre están para resolver cualquier duda y ayudar.
yolanda r.17/05/2020
Es producto español y me da confianza
rating
Me gusta por todo lo orgánicos q son sus productos, y lo mejor es de fabricación murciana, he tardado muy poco en recibir mis productos.
covadonga a.16/05/2020
Servicio perfecto!
rating
Envíos súper rápidos, atención estupenda! También me encanta que tengan muchas promociones. Los productos tienen una calidad altísima. Ya he comprado varias cosas y todas me están funcionando genial. Gracias!
Cristina E.15/05/2020
Acierto
rating
Cada producto es un acierto.
maria jose g.15/05/2020
Tienda
rating
Todo perfecto y rápido.
carmen m.15/05/2020
Un 10
rating
Son geniales las personas que están detrás de esta gran empresa
maria jose l.15/05/2020
Alma Secret - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Ir a caja