Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Atención
rating
La tienda y la atención me han parecido muy profesionales y los correos que he recibido me han dado la sensación de que son personas muy cercanas. Me gustó el detalle de enviarme una muestra, no lo esperaba. Sin lugar a dudas, en cuanto retome mi vida laboral y disponga de más ingresos, iré probando vuestros productos, incluso, antes de comprar, probablemente les pida consejo.
Un saludo
Sandra D.2020-04-18
Productos buenísimos, servicio excelente!
rating
Me encanta la calidad de los productos de esta empresa, y la variedad. También la profesionalidad y la rapidez en las entregas. Los precios son algo elevados pero entiendo que la calidad se tiene que pagar, y merece la pena.
Cristina E.2020-04-18
Estupendo
rating
Envío rápido. Todo bien empaquetado. Te envían muestras de regalo para que pruebes otros de sus productos, que se agradece un montón.
Una tienda on line de fiar :)
Maria P.2020-04-18
Un 10 para alma secret
rating
La descubrí por una you tuber y me ha encantado todo lo probado en 1 semana ....repetiré seguro!!!
Eva Angeles A.2020-04-18
Me encanta!!!
rating
Tienen cosas estupendas y con una composiciones magníficas
Clara E.2020-04-18
Genial
rating
Un servicio buenísimo y productos fantásticos
Clara E.2020-04-18
Muy buena!!!
rating
Genial!!!!! Con muy buenos productos y rápidos!!!!
Ursula S.2020-04-18
Envío detallista
rating
Buen empaque, en 24h lo recibí. En el paquete enviaron muestras de otros productos para probarlos. Ese detalle me gusta mucho.
LAURA J.2020-04-18
Sin problemas
rating
Me encanta como funcionamos y además siempre lo hacéis rápido hasta cuando se tienes dudas!
Gracias!
Concepcion S.2020-04-18
Muy personal
rating

El detalle de la notita escrita a mano me ha encantado, da un toque personal que nunca había visto. Y también el detalle de las muestras son muy útiles para conocer más vuestros productos. Sinceramente,creo que se están convirtiendo en una de mis firmas favoritas.

Jordina S.2020-04-18
Productos
rating
Muy fácil de comprar..rápida la entrada y maravillosos productos.
Carmen G.2020-04-18
Perfecto
rating
Desde que descubri la marca la cotilleo cada semana y me encantan sus productos
ANE P.2020-04-18
Servicio de 10
rating

Todo rápido y correcto . Y regalan muestras 

Silvia G.2020-04-18
Muy bien
rating
Gestiones muy rápidas, muy buena atención
Maria Desiree M.2020-04-18
Mi primera experiencia con Alma Secret
rating
Muy atentos. Gracias por las muestras y vuestra tarjeta.
Mari M.2020-04-18
Tienda
rating
Lo mejor de los mejor,gran equipo,gran humanidad...servicio excelente...
cristina b.2020-04-18
10
rating
Rapidos
Maria Jose B.2020-04-18
INMEJORABLE
rating
Atención al cliente rápida y exquisita.
Encarna F.2020-04-18
Gel hidroalcoholico
rating
Os conocí por África Montejo.
Y me aporta mucha confianza.
Toñi D.2020-04-18
Alma secret
rating
El pedido me ha llegado perfecto y en los días indicados.Muchas gracias
Marta R.2020-04-18
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out