Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Tienda
rating
El mejor servicio sin duda por su rapidez y eficacia.
Natividad c.2020-04-13
Buenos productos
rating
Poco a poco voy probando nuevos productos y todos los que he probado hasta el momento me gustan mucho, así que se están convirtiendo en un imprescindible para mí!
Magda M.2020-04-13
Rapidísimo
rating
Es súper fácil comprar en la tienda, esta todo muy bien clasificado, el proceso de pago también es sencillo y el envío rapidísimo
monica m.2020-04-12
Proceso sencillo
rating
El proceso de compra es súper sencillo y el envío muy rápido
monica m.2020-04-12
Me encanta
rating
Hasta ahora estoy encantada con los productos que e probado y el trato que e recibido
lydia p.2020-04-10
Muy buenos productos
rating
Todos los productos que me han servido son magníficos, y me gusta que envíen muestras, porque seguro que de ellas ,compraré nuevos productos. Un acierto
Aida R.2020-04-10
Productos naturales
rating
Ha sido un descubrimiento para mí, sobre todo por su línea de Cleopatra, hacía tiempo que buscaba productos de las caracteríscas de esa línea, además con productos naturales. Ha llegado Justo en un momento en que he descubierto que mi piel reacciona mejor a productos naturales que a los que solía usar anteriormente.
Ana Raquel A.2020-04-10
Muy satisfecha
rating
Es muy cómoda de usar especialmente por su clasificación por tipos de pieles
inmaculada M.2020-04-10
Belen Robles Sánchez
rating
Muchas gracias por las muestras y la rapidez del servicio
Belen R.2020-04-10
Encantada con Alma Secret
rating
Descubrí la marca hace poquito, pero ya he probado bastantes productos y estoy enamorada de casi todos...
Victoria C.2020-04-10
Me encanta
rating
Me encanta todos sus productos
lydia p.2020-04-10
Buenos productos
rating
Productos de excelente calidad
María Eugenia V.2020-04-10
Un gran descubrimiento
rating
Conoci la marca a través de una amiga y cada producto que pruebo me convence mas y me gusta mas, seguire probando mas.
cristina p.2020-04-06
Excelente productos y atención
rating
Tengo varios productos, contorno de ojos, shampoo Shikakai, crema de día y crema de noche. Además, he probado otros gracias a las muestras que envían y se agradecen. Los recomiendo.
Natalia P.2020-04-06
tienda
rating
Me ha gustado mucho la forma de navgar por la tienda, es muy facil y acesible
Ana H.2020-04-05
muy rápida
rating
envío muy rápido
Maria Desiree M.2020-04-04
Satisfecha
rating
Todos los productos han cumplido perfectamente y estoy muy satisfecha con vuestro trato y mimo.. muchas gracias
Julia G.2020-04-04
Encantada
rating
Un servicio excelente. Me han encantado las muestras. Gracias
María Esther C.2020-04-04
Alma Secret
rating
Un 10 para Alma Secret
Susana G.2020-04-04
Alma Secret
rating
Geniales vuestros productos
Susana G.2020-04-04
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out