Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Fantástica
rating
Un gran descubrimiento!!! Productos naturales con INCI muy completos .
Irene B.2020-07-20
Tienda
rating
Muy rápido
Ana G.2020-07-20
Muy bien
rating
Envio rapido, envian dos muestras de tamaño viaje
Ana vanesa A.2020-07-19
Portes
rating

El envío no era gratis. Portes pagados a pesar de que el producto tiene un precio alto.

Raquel T.2020-07-19
Answer:

Hola Raquel! tomamos buena nota de tu sugerencia e intentaremos mejorar. Actualmente, si el pedido es pequeñito, los portes son 3,5 €. Pero, a partir de 29 € de compra, el envío es gratuito. También puedes aprovechar las promociones que hacemos para ahorrarte un poquito de precio. Un abrazo :-)

Agradecida
rating
Estoy muy satisfecha , tanto por los productos adquiridos que me están funcionando, como por el trato recibido. Es de agradecer las mini tallas que venían de regalo agua Micellar Pink Mango que me ha enamorado, y una mascarilla que todavía no he probado. Os llame por una duda y rápidamente lo solucionasteis. Muy profesionales. Seguiré comprando más productos.
Silvia G.2020-07-17
10
rating
Un 10 como empresa sois
Lorena m.2020-07-17
Un diez en atención personalizada.
rating
Es posible que pronto tengan el champú shikakay en versión sólida? Lo ví en un folleto que llegó junto a mi pedido. y Pastillas de jabón de chocolate? Y mi sugerencia..... Porfavor, el perfume de la línea de Cleopatra, eso sería una pasada. Desodorante, pasta dentrifica y hermosas jaboneras para guardar los jabones y así que duren más. Gracias por hacernos llegar estos fantásticos productos.
Sara S.2020-07-16
Fantástica atención personalizada.
rating
Me encanta la marca, mi piel sensible agradece su saver hacer.
Sara S.2020-07-16
Me está gustando mucho lo que he probado
rating
El aceite reafirmante realmente funciona, me noto las piernas más tersas y bonitas en solo un mes.

Envíos muy rápidos, y me gusta porque son muy generosos con las muestras de regalo

En el primer pedido me pusieron una cantidad generosa de contorno de ojos (me ha gustado) y en el segundo me pusieron un botecito de mascarilla para el pelo que me está durando un montón y que ya he comprado, porque he notado un cambio importante en el pelo.


Susana S.2020-07-15
Tienda
rating
Una atención estupenda ,productos maravillosos y empresa española , no puedo pedir más , gracias!
María Isabel A.2020-07-15
Alma secret
rating
Muy claro todo y las explicaciones increíbles.Creo que no lo podéis hacer mejor.
Y el sevicio de transporte muy rápido, con esto me refiero a que sois muy rápidos preparando el pedido.
Suerte y muchas felicidades.
Seguiré comprando seguro.
Estela L.2020-07-15
Me gusta vuestra filosofia
rating
Me gusta vuestra filosofía, siento que esta todo pensado con cuidado y respeto.ademas Española. Me gusta consumir productos de la tierra. Gracias por existir
Esperanza R.2020-07-14
GRAN EMPRESA
rating
No conozco todos los productos de esta empresa pero los voy descubriendo poco a poco. Por el momento ya he probado 3 ( el contorno de ojos, el protector solar y la crema facial para niños) y ninguno me ha decepcionado.
Han cumplido mis expectativas con creces.
El servicio es rápido y el packaging está cuidado. Además siempre dan alguna muestra que me parecen más que generosas. La última vez me enviaron una muestra de 30ml de su famoso champú ,que tenía un montón de ganas de probar, y me está viniendo muy bien para decidirme por su compra.
Creo que merece la pena descubrir la marca y además me encanta que sean españoles
Raquel G.2020-07-14
Productos naturales de calidad
rating
Me encantan los productos que ofrece la tienda con unas composiciones maravillosas .
El envío muy rápido . Los embalajes sin plásticos , cosa que se agradece . Y encima siempre adjuntan alguna muestra de algún producto que está genial para poder testar otros productos , todo un detalle.
Cristina B.2020-07-14
Buen lugar para comprar buenos productos
rating
El envío y los detalles espectaculares. Muy buena atención! Y por ahora todos los productos adquiridos muy buenos!
Nerea M.2020-07-14
Productos top
rating
Productos geniales, muy bonita presentación y calidad.
Alejandra C.2020-07-14
Genial
rating
MUy bien, como siempre. Los pedido llegan rápido y las supermuestras nunca fallan.
Esther R.2020-07-14
Recepción del pedido
rating
El envío llegó enseguida sin problemas
Dolores S.2020-07-14
Intuitiva
rating
Intuitiva, sin complicaciones, todo perfecto.
Raquel C.2020-07-14
11 sobre 10
rating
Me encantan todos los productos. No es comparable con ninguno de los que conocía... Sigan sacando e innovando para nuestra piel. GRACIAS
María José S.2020-07-14
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out