Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.4%(877 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(13 reviews)
Number of reviews: 891negative0.1%(1 reviews)

Aún descubriendola
rating
Me gustan vuestros productos
Rebeca M.2020-04-25
Gran descubrimiento!
rating

Descubrí Alma Secret gracias a África Montejo y me decidí a hacer un pedido. Para mí ha sido un gran descubrimiento: empresa nacional, productos con ingredientes naturales, buenos y efectivos. Muchas gracias y aquí tenéis a una nueva clienta

Patricia C.2020-04-25
Fenomenal
rating
Ante la situación que estamos tardo en llegar el pedido dos dias y encima te viene siempre una muestra de uno de sus artículos.
Tania A.2020-04-25
100% recomendable
rating
Me encanta su filosofia. Productos 100% naturales,de calidad,libres de crueldad animal,cero productos tóxicos que beneficia al cuerpo y al medio ambiente. Siempre ponen alguna muestra en sus pedidos,que a mi personalmente es algo que siempre me hace mucha ilusión. Y tienen el detalle de incluir una nota escrita a mano que me parece algo muy muy bonito.
Ana maria F.2020-04-24
Productos de muy buena calidad
rating
Ahora más que nunca, tenemos que apoyar a todas nuestras empresas españolas comprando en ellas!
Inmaculada R.2020-04-24
Buena marca
rating
Me lo enviaron muy rápido , está muy bien
Elena S.2020-04-24
Atentos y rápidos en el envío
rating
Me parece fenomenal que deis a conocer otros productos incluyendo muestras en el pedido.
Encantada con la marca y con vuestra atención.
Laura B.2020-04-24
Productos de alma
rating

Desde que descubrí los productos de alma secret me hice adicta a ellos! Hay productos sin los que ya no puedo pasar! No he tenido la piel en mi vida tan bonita como desde que utilizo los productos de alma secret!

dolores a.2020-04-23
¡¡RAPIDEZ EN EL ENVIO!!
rating
Encantadísima con la rapidez de la llegada del envío a casa, eficiencia. Gracias
Silvia r.2020-04-22
Tienda
rating
Embalaje perfecto y recepción muy rápida.
Maria S.2020-04-22
Es muy fácil comprar en ella
rating
Me gusta mucho
ana maria r.2020-04-22
Muy buena
rating
Muy buenos productos
ana maria r.2020-04-22
Alma Secret
rating
Me encanta el servicio tan rápido que tenéis y la calidad como he podido comprobar es bastante buena, teniendo en cuenta que he trabajado en Parafarmacia y he probado muchos productos que dicen ser naturales y dejan mucho que desear.
Ana G.2020-04-22
Todo bien
rating
Todo bien
Ana Z.2020-04-21
Decepcionada con la muestra de la leche corporal.
rating
Es la segunda compra que hago de la marca y me he quedado con las ganas de probar el serum. Si fueran tan amables de enviar una muestra para probar. Gracias
Carmina G.2020-04-21
Muy buena
rating
Muy bien, como siempre.
Esther R.2020-04-21
Me encanta!
rating
Como he dicho,me encantan vuestros productos!he probado unos oocos ya..y pienso probar todos!y las muestras...fabulosas!
Cristina V.2020-04-21
buena calidad, precio un poco elevado
rating
La calidad es muy buena, pero el precio podría mejorar
Cristina N.2020-04-20
Tienda
rating
No dejes de comprar en Alma Secret
Susana G.2020-04-20
Tienda práctica, bonita y navegable
rating
La verdad es que está todo muy bien por parte de vosotras de la imagen en general de la web y el servicio que pretáis. un10! cualquier cosa os la haré sabe ;)
Sofia v.2020-04-20
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out