Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1024 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1040negative0.1%(1 reviews)

Genial
rating
Un 10 en todo: calidad, rapidez, muy generosas lasmuestras.Y los productos ya se han convertido en mis imprescindibles
marian p.2020-05-02
Un 10 como marca, cercana y moderna
rating
Responden a todas tus cuestiones, tienes tu paquete al día siguiente de pedirlo, es una pasada el servicio al cliente tan bueno y personal que te dan. Te ponen muestras para que pruebes los productos, y los productos son exquisitos. ¿Qué más puedes pedir?. Me parece una marca fresca y joven, os pediría que le dierais un poco más de bombo a los productos masculinos, aunque todos sean unisex, pero la piel del hombre no siempre es igual que la de la mujer. Gracias!!
Iñigo P.2020-05-02
Tere
rating
La recomiendo para la compra, magnífica atención y el pedido llegó rápido y perfecto.
Teresa F.2020-05-01
Todo perfecto
rating
Servicio muy rápido y muy atentos a cualquier duda. Gracias!
Cristina E.2020-04-30
Magnífica
rating
Rapidez en los envíos y siempre están dispuestas a ayudarte con cualquier duda.
Jessica d.2020-04-30
muy bien
rating
todo muy bien
Laura G.2020-04-30
La mejor!
rating
Chicas dispuestas a ayudar en todo, envío muy rápido y todo perfecto.
Jessica d.2020-04-30
Profesionales
rating
Serios
Esther C.2020-04-30
un 10
rating
fenomenal
Maria Desiree M.2020-04-30
Muy serios y competentes
rating
Son rápidos, competentes y me encanta que te den muestras para provar productos
Dalia M.2020-04-30
Marca natural de lo mejor relación calidad-precio
rating
Me encanta todo lo que he probado. Seguiré probando lo que me falta porque seguro que me gusta tanto como lo que ya he usado
María Jesús M.2020-04-30
Marca solidaria
rating
Me han llegado noticias de que colabora con lo que puede cuando hay alguna causa que lo requiera. Últimamente ha donado gel hidroalcohólico a todos los ayuntamientos de su provincia
María Jesús M.2020-04-30
Mi marca preferida
rating
Marca buenísima relación calidad-precio y de confianza
María Jesús M.2020-04-30
Muy fácil de manejar
rating
Me gusta mucho la cosmetologia de alma secret
Ana Maria r.2020-04-29
Agradecida
rating
Rápido y profesional. Encantada
Alicia M.2020-04-29
Perfecto en todo sentido
rating
Rapidez como un rayo y eficiencia .Todos los paquetes con sus minitallas y muy cuidados .Ellas un amor y muy detallistas
Eva Angeles A.2020-04-29
Muy formales
rating
Muy buena atención, los productos llegaron pronto a pesar del estado actual en el país
Rosa Ana F.2020-04-29
estupenda
rating
envío rápido y con una muestra generosa
Cristina G.2020-04-29
Tienda
rating
Perfecta y muy atentos gracias
blanca b.2020-04-29
Muy bien
rating
Todo perfecto tanto la web, productos y entrega
Ana E.2020-04-27
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out