Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Funcionan bien.
rating
Gracias por la muestra de la mascarilla de pelo.

Como única pega, el reparto de GLS......pero puede que sea el de mi zona.
José Manuel C.2020-07-14
Personal muy amable y atento
rating
Personal muy amable y atento. Siempre tienen algún detalle de muestras gratuitas en los envíos y los pedidos son rápidos.
Isabel C.2020-07-13
Sorprendente
rating
Estoy encantada de conocer Alma Secret, sus productos me sorprende cada día.
dory m.2020-07-13
Pedidos
rating
Seriedad y profesionalidad!! Los envíos llegan en el tiempo estipulado
Marta R.2020-07-12
Pedido perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y muy bien presentado. Además, me vinieron de regalo unas minitallas que me vinieron muy bien para viajar y me han encantado.
Eva María M.2020-07-11
Tienda
rating

Genial

MARIA ANGELES C.2020-07-11
Answer:

0

Rápido
rating
Rapidez y eficacia y unas muestras estupendas. Cuento repetir
Mari S.2020-07-11
Buena empresa con muy buenos productos naturales
rating
Son rápidos en el envío y siempre me han incluido una muestra generosa en el pedido. Gracias a esas muestras he descubierto otros productos que me han encantado y que he comprado rápidamente. Los precios sin embargo, para los tiempos que corren, no son asequibles para todo el mundo aunque la calidad e ingredientes bien lo valen. Mientras pueda, seguiré comprando estos productos.
María José P.2020-07-10
Exelente
rating
Muy buena. Me enviaron una muestra en mini talla que va genial para probar los productos y llego muy pronto y sin contratiempos.
Olga G.2020-07-10
Muy serios
rating
Muy serios
Esther C.2020-07-10
Buen servicio
rating
Todo perfecto, gracias
Mariapaz M.2020-07-09
Muy bien
rating
El servicio de información responde rápidamente a cualquier duda. Las minitallas en cada pedido son un detallazo.
Irene C.2020-07-09
Servicio online
rating
Buen servicio online y la paquetería.
AUXI F.2020-07-09
Espectacular todo
rating
Me ha encantado lo detallista que es la página.
Alberta Ana P.2020-07-09
Un gran descubrimiento
rating
Productos de gran calidad, envió rápido y muestras de otros de sus productos.
Sin duda, mi mejor descubrimiento de este año
Amaia R.2020-07-09
Para repetir
rating
Encantada con todo lo que he comprado.Geniales las muestras que enviais para poder descubrir más productos porque te da para probarlos varias veces y hacerte una idea de como funcionan.Todo un acierto.Gracias
Inés M.2020-07-09
Venta on line
rating
Servicio muy rápido y el regalo de un mini mascarilla me parece un gran detalle.
Laura R.2020-07-09
De 10
rating
Poco más que decir. Me encantan sus detalles escritos a mano, y sus "minis" en cada pedido son una pasada. Los productos no decepcionan, y la atención personalizada, tampoco.
Gracias!

Mari Carmen M.2020-07-09
Tienda
rating
Muy buen servicio. Las muestras de regalo, todo un detalle.
Raquel S.2020-07-08
Alma Secret
rating

Todo un acierto

Carmen B.2020-07-08
Answer:

0

Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out