Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive 98.6% (1367 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 1.3% (18 reviews)
Number of reviews: 1386 negative 0.1% (1 reviews)

Muy atentos y los pedidos llegan al día diguiente
rating
Me encanta Alma Secret porque trabajan y están sensibilizados con productos naturales de plantas. Todos sus productos son limpios sin ninguna propiedad dañina. Está hecho todo con mucho amor. Me encanta la targeta que me hicieron a mano. Gracias por el detallo y por el amor a lo natural
María Arantzazu P.2020-04-26
Muy bien
rating
Servicio rápido y eficaz.
Libertad S.2020-04-26
Muestras
rating

Los productos muy buenos como siempre pero sinceramente me esperaba alguna muestra más. En este pedido me habeis mandado sólo un botecito pequeño de muestra de crema de manos y en cambio en el pedido anterior me enviasteis 3 muestras. De esas tres muestras dos cosas están en este pedido. Quiero decir que el envío de muestras en un bien también para vosotros que la gente conozca vuestros productos y luego se decidan a comprarlos como ha sido mi caso. Esta vez la única muestra que me habeis enviado es de crema de manos y ya la tengo con lo cual no puedo probar nada nuevo. Os lo agradezco igual pero ya os digo me hubiera gustado probar alguna mascarilla más o algún producto para la cara o cuerpo.

Olga D.2020-04-26
Answer:

Hola Olga! sentimos muchos haber coincidido en enviarte una muestra de algo que ya habías probado. Siempre damos la posibilidad de elegir las muestras, es decir, que si nos escribes en OBSERVACIONES del pedido qué te gustaría probar, te lo ponemos siempre que haya en stock. Un abrazo :-)

Tienda
rating

A la hora de realizar paquetes son muy atentos te ponen una muestra de otro producto para q lo pruebes, lo cual es genial ya q asi puedes probar y valorar si te gustaria comprarlo. También son rápidos y eficaces.

Yolanda G.2020-04-25
Answer:

0

Enhorabuena
rating
Todo perfecto.
Purificacion A.2020-04-25
Alma
rating
Muy buenos productos y muy rápido el envio
Lidia D.2020-04-25
tienda
rating
ENVIO RAPIDO Y BIEN.
ana maria s.2020-04-25
Muy contenta
rating
Encantada con todo en heneral
Ana S.2020-04-25
Encantadoras y pedidos a tiempo
rating
Muy amables me encanto la nota escrita a mano, es un detallazo y agradezco la minitalla de regalo me encanta el olor de esa crema el próximo pedido caerá
Estela T.2020-04-25
Un lujazo
rating
Un 10 en funcionamiento, atención.... en todo. Enhorabuena por hacer una cosmética tan fantástica, es todo un lujo.
Ana P.2020-04-25
Rápido y correcto
rating
Me ha encantado como venía empaquetado, aunque hubiera preferido la caja sin la bolsa del transportista. Materiales reciclados, tiempos correctos y una bonita nota en el interior. Muy recomendable, gracias!
Elena J.2020-04-25
rapidez
rating
rapidez
Maria Desiree M.2020-04-25
Todo ok
rating
Me encanta
sonia m.2020-04-25
Perfecta
rating
Volveré a comprar, me vuelven loca los productos
sonia m.2020-04-25
Encantada
rating
Me gustan todos vuestros productos y sobre todo son naturales,no cambio vuestra marca por ninguna otra
Noelia F.2020-04-25
Me gusta
rating
Volveré a comprar sin duda, ya tengo mis productos favoritos.
Arantxa M.2020-04-25
Repetiré la experiencia
rating
Todo perfecto. no tengo duda q volveré a pedir
Maria Jesus D.2020-04-25
Rapidez y buenos productos
rating
El envío me tardó solo un dia y los productos son a la altura
Verónica A.2020-04-25
100 recomendable
rating
Rápida, navegable y accesible
Sofia v.2020-04-25
Todo perfecto
rating
El pedido llegó rápido y en perfecto estado, los productos sin de 10!!! Tuvieron el detalle de enviarme una mini talla de crema de manos, todo un detalle.
Charo T.2020-04-25
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1386

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out