Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(1028 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(15 reviews)
Number of reviews: 1044negative0.1%(1 reviews)

Buen servicio y rapidez!!
rating
El pedido llegó muy rápidoo, muy bien embalado, agradezco las muestras que incluyeron en el pedido, así he podido probar otros productos que no había solicitado y que también me han gustado.
Ana Belen V.2019-11-21
Productos muy recomendables
rating
Siempre he tenido problemas con mi piel sobre todo con las rojeces. Me he gastado mucho dinero en médicos y productos y nunca notaba mejoraría hasta que conocí esta marca. Ni una rojez ni brote desde que me echo estos productos.
maria del mar h.2019-11-21
Marca súper recomendable
rating
Es un marca que me encanta tanto por la calidad de sus productos, como por el trato que dan. Tanto para recomendar productos, como para resolverte cualquier incidente. No paro de recomendarla
Raquel R.2019-11-20
.
rating
La mejor cosmética sin duda¡¡
Maria Jesus b.2019-11-20
estupenda
rating
los productos vienen muy bien explicados, y el pedido llegó a tiempo, además viene con una nota a mano que le da un carácter más personal.
ALMUDENA G.2019-11-20
buena experiencia
rating
todo bien
Gemma G.2019-11-20
Me encanta!
rating
Productos naturales muy buenos y respetuosos con la piel y cabello!muy buen servicio también!
Cristina V.2019-11-20
Me encanta
rating
Me parece muy buena marca y tienda online....me han gustado todos los productos hasta ahora..y quiero probar más!servicio rápido también.. con muestras en cada pedido!
Cristina V.2019-11-20
Muy buena
rating
Buenos productos y buen servicio!me encanta!
Cristina V.2019-11-20
Buen servicio
rating
Los precios algo desorbitados. Hay cosmética natural con iguales prestaciones mucho más barata.
Ana Belen B.2019-11-19
Lo estáis haciendo muy bien
rating
Sois geniales, pero me gustaría que también tuvieseis formatos más pequeños para probar los productos no sólo del contorno sino de lasu cremas, etc.
Decir que me encantan las mineral las que regalais en cada pedido
Noelia M.2019-11-19
Los ingredientes
rating
He conocido esta tienda hace poco, no he probado todavía casi nada de ella, pero lo que más me gusta es que los ingredientes son naturales y eso me gusta y me anima a volver a comprar.
Maite F.2019-11-19
Funcionamiento ejemplar
rating
La tienda online es magnífica, rapidez en la recepción de pedidos. Repetiré muy pronto ????
Monica M.2019-11-19
Productos para rosacea severa
rating
Hacer productos para nuestro tipo de cara, hay muchas chicas que tenemos edte problema
Soledad C.2019-11-19
10
rating
Son muy profesionales y muy rápidos.
José Alberto G.2019-11-19
sugerencias
rating

No tengo nada en contra,todo bien,lo unico que para mi proximo pedido no se donde tengo que pedir las opciones para las muestras,soy marciana....no me entero donde lo tengo que escribir.

M Elisa S.2019-11-19
Answer:

Hola! Lo tienes que anotar en el apartado OBSERVACIONES del pedido. Ahí lo leemos siempre y, si tenemos existencias, te ponemos las muestras que prefieras probar. Un abrazo!!! :-)

Enhorabuena por sus productos
rating

Productos de muy buena calidad y a un precio razonable para ser cosmética 100% natural. Atención fantástica a las dudas y muestras generosas que me han permitido probar nuevos productos que me están gustando mucho. Repetiré sin duda y además tengo varios productos ya en la cesta para comprar en breve!

José Alberto G.2019-11-19
Answer:

0

Buenos consejos, buena tienda y buen producto
rating

Me vino fenomenal lo que me aconsejaron para mejorar mi piel. Estoy siguiendo una rutina completa con estos productos de Alma Secret y mi piel está mejor que nunca. Dar el paso a la cosmética natural es una de las mejores decisiones que he tomado en mucho tiempo y darlo con esta marca, ha sido todo un acierto. Ya tienen una clienta almaadicta por muchos años!

Nuria f.2019-11-19
Answer:

0

Champú genial
rating
Me gusta cómo deja el pelo, suave , limpio y con brillo.Y lo mejor con ingredientes naturales.Me ha ayudado a recuperar mi pelo
Inma C.2019-11-19
Una empresa responsable
rating
Rápido envio, excelente empaquetado, me encantan sus ofertas.
Maria C.2019-11-19
Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out