Customer reviews about Alma Secret

Summary
positive98.5%(986 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.4%(14 reviews)
Number of reviews: 1001negative0.1%(1 reviews)

Encantada con la experiencia
rating

Me ha gustado mucho la experiencia con Alma Secret, cuando tenga que renovar productos, volveré a comprar. He echado en falta alguna opción de seguimiento de envío, por lo demás todo perfecto.

Laura E.2020-09-10
Answer:

Hola Laura! tomamos nota de los que nos dices y lo revisamos con la mensajería. Si es posible, echa un vistazo a la carpeta de "spam" porque, a veces, se puede quedar ahí. Un abrazo :-)

Los productos me gustan pero los tamaños no.
rating

No les doy un 10 por el tamaño del tónico.

Soledad C.2020-09-07
Answer:

Hola Soledad! sentimos que no te haya parecido adecuado el tamaño del tónico pues es un tamaño de 150 ml bastante habitual y que te dura un par de meses. Tomamos nota para valorar un tamaño mayor. Gracias por tu sugerencia y un abrazo! :-)

Entrega muy cuidada
rating
El paquete llegó bastante rápido, con dos minitallas de regalo por único producto comprado y con una nota escrita a mano. Me ha parecido un trato muy agradable.
La web ofrece mucha información de los productos, cosa que a mi me resulta muy útil a la hora de decidir. Que el producto se fabrique en España es también un punto a su favor en mi decisión de compra.
Sonia G.2020-09-04
Buena atención al cliente y variedad de productos
rating
Buena atención al cliente y variedad de productos. Hay muchas promociones que animan a comprar con precios más asequibles para todos los bolsillos.
Laura S.2020-08-27
Repetire
rating
Repetiré y seguiré probando productos... Cuando sea cumpleaños, reyes, o tenga un extra ya se en que voy a invertir.
Cristina D.2020-08-24
Envió muy rápido
rating
El pedido llegó en dos días. Es una marca que merece la pena probar, es española y ecológica, que más se puede pedir!!
Estefania B.2020-08-23
Enamorada
rating
Encantada con la casa la verdad.
iris b.2020-08-17
Tienda online
rating
A pesar de no ser física, la entrega fué rápida
Mar M.2020-08-12
valoración tienda
rating
buenos productos
NURIA P.2020-08-12
Rapidez
rating
Me gusta porque te envían todo rápido y bien empaquetado.
Rakel O.2020-08-04
Casi de 10, xk la perfección no existe, jajj..
rating

En general, me ha gustado mucho la variedad de productos aunque, en mi caso, he echado de menos champú para pelo con canas teniendo en cta que cada vez más mujeres nos estamos liberando de los dichosos tintes. Ah! Se me olvidaba, una gel para el pelo (gomina o algo así) sin alcohol? Podría ser? Muchas gracias

Nuria C.2020-07-30
Answer:

Hola Nuria!! genial que nos cuentes tus ideas porque las anotamos todas y las valoramos. Nos encanta que nos ayudéis con el desarrollo de nuevos productos. Seguro que alguna de esas ideas..... ¡las vemos pronto convertidas en realidad! Un abrazo :-)

Rapidez y buena presentación y calidad
rating
Las cremas llegaron rapidísimo. Gracias a las muestras de regalo he descubierto una crema para talones buenísima. Seguro que la incluyo en mi próxima compra
Águeda O.2020-07-28
muy bien
rating
Muy bien, muy atentos, con muestras en cada envío que se agradece un montón.
Laura F.2020-07-27
Buen trabajo
rating
Todo muy correcto. El envío rápido y la atención al cliente exquisita.
Muchas gracias.
Lore L.2020-07-25
Buena
rating
Fácil compra y rápida entrega
Manoli M.2020-07-24
Envío del producto
rating
Contenta
Marian M.2020-07-20
Portes
rating

El envío no era gratis. Portes pagados a pesar de que el producto tiene un precio alto.

Raquel T.2020-07-19
Answer:

Hola Raquel! tomamos buena nota de tu sugerencia e intentaremos mejorar. Actualmente, si el pedido es pequeñito, los portes son 3,5 €. Pero, a partir de 29 € de compra, el envío es gratuito. También puedes aprovechar las promociones que hacemos para ahorrarte un poquito de precio. Un abrazo :-)

BUENA TIENDA
rating
Me gusta todo en general, buenos productos y buena atención. Y las muestras que envían son de agradecer, ya que no conozco otra tienda que lo haga y sirven para probar los productos.
Carmen María B.2020-07-13
Tienda
rating

Me fue muy fácil comprar

Antonia R.2020-07-09
Answer:

0

Me encanta.
rating

De momento todos los productos que he probado, excepto los labiales, me han encantado. Muy buen servicio.

Teresa J.2020-07-08
Answer:

0

Alma Secret - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 1001

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out