Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1566 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (19 recensioni)
Nº valutazioni: 1587 negative 0.1% (2 recensioni)

????????
rating
El envío fue rápido y el envío venía muy bien presentado y con muestras para probar. Buena impresión.
M Dolores G.21/07/2021
Tienda
rating
Perfecto, todo genial, muy profesionales.
Lisa S.20/07/2021
Enamorada es poco
rating
Adoro todos y cada uno de los productos de Alma Secret. Se nota la calidad que tienen, tanto en las formulas, en los envases y en la atención al cliente.
alicia s.20/07/2021
Sobre la tienda
rating
Muy buena la atención al cliente y rapidez en los envíos ,lo recomiendo
chari g.20/07/2021
Tienda
rating
Para mi ha sido un gran descubrimiento. Todos los productos que he probado son muy buenos .
Lucía C.19/07/2021
Tienda
rating
Muy fácil para comprar
Isabel F.19/07/2021
Muy contenta
rating
Como clienta de alma he de decir que los productos son muy buenos. Calidad 9/10 ya que lo unico qur mejoraria es el aroma (pero para eso deberian añadir quimicos) y eso ya no formaria parte de Alma, asi que le sumo un punto mas por claridad, calidad y efectividad 10/10
Sonia r.19/07/2021
Ahora mismo es mi tienda online favorita!
rating
Gracias!!
Samara G.19/07/2021
Encantadisima
rating
Para mi Alma Secret ha sido un descubrimiento, probé la marca comprando el neceser de mini tallas de piel seca y ya he comprado las cremas a tamaño normal, me van genial y me dejan la piel súper hidratada.

Estoy muy contenta con la marca, además, en cada pedido incluyen nuevas mini tallas para poder ir probando las diferentes cosas.

Aquí tienen una fiel clienta por un largo tiempo.
Celia B.19/07/2021
Excelente
rating

Servicio,producto

araceli r.19/07/2021
Rápido y sin problemas.
rating
Tido perfecto
SARA A.19/07/2021
Tienda
rating
Envíos rápido y con regalo de muestras . Todo lo que he probado tanto de cuerpo como facial, me ha encantado .
Lucía C.19/07/2021
genial como siempre
rating

muchas gracias!!!!

Macarena G.19/07/2021
Compra perfecta
rating
La tienda on line funciona d maravilla,con rapidez .
María Jesús E.19/07/2021
Aceptable
rating
Aceptable
Pilar B.19/07/2021
Rápida en entrega y eficaz.
rating
Son muy rápidos y siempre mandan muestras para que probemos productos y eso siempre viene bien. Gracias!
Leticia G.19/07/2021
Estoy en “choc”
rating
A ver por donde empiezo. Decir que la piel de mi cara es un poema. Dermatitis, rosácea, seca, deshidratada (a veces) y madurilla ya. He probado a lo largo de mi vida infinidad se cremas de noche, y como esta, jamás, hidratante, calmante, nada pesada, deja mi piel suave y elástica, y lo que es más importante para mi, es que a la mañana siguiente sigue estando prácticamente igual que cuando me la eché la noche anterior. Crema de noche de cabecera, sin dudarlo.
Ana Belén P.19/07/2021
Tienda
rating
Rápido, amables y gracias por las muestras gratis
Patricia M.19/07/2021
Bueno productos y servicio
rating
Buenos productos y servicio. Me han mandado también las muestras gratis que pedí y uno mas.
Jennifer B.19/07/2021
Alma secret.
rating
Gran variedad de productos,a muy buen precio para lo buenos que son y lo bien que dejan la piel.
Miguel Angel r.19/07/2021
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1587

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out