Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Me encanta
rating
Sus productos geniales y los envíos rápidos
Rakel O.20/06/2020
Productos de 10.
rating
Packaging muy cuidado y envio sin ningun retraso .
Ana Maria R.20/06/2020
Una marca ideal
rating
La web está muy bien distribuida, las imágenes son preciosas y los productos de 10. Me encanta la marca y la rapidez con la que han gestionado el envío. ¡Muchas gracias!
María del Mar L.20/06/2020
Excelente
rating
La entrega y se ha hecho a tiempo y estoy muy agradecida con el regalo.
Claudia C.20/06/2020
Servicio perfecto
rating
Servicio perfecto y rápido. La caja de envío de cartón, lo ideal.
Marife U.19/06/2020
Lo recomiendo
rating
Hace poco que conozco la marca y me ha sorprendido gratamente. Tanto el asesoramiento como el trato de 10. Los productos de alta calidad, ingredientes de calidad que se adaptan a las necesidades de la piel. Sin ninguna duda, recomiendo mucho la marca.
Clodia K.19/06/2020
Gran descubrimiento
rating
Ha sido un gran descubrimiento!
Irene B.19/06/2020
Muy interesante
rating

Son todos los productos muy interesantes, me gusta que ponga todos los ingredientes y sobre todo que son todos naturales

Rosa D.19/06/2020
Valoración de la tienda
rating
Muy bien, no he tenido ningun problema y el pedido me llegó pronto
María del Pilar R.19/06/2020
Rápido y buena atención
rating

Rápido y buena atención

Cristina c.18/06/2020
EXCELENTE
rating

Rapidos y atentos. Pedí dos minitallas especificas y me las mandaron.

Eva A.18/06/2020
Tienda
rating
Buenos productos
Cristina B.18/06/2020
10
rating
Rápidos y detallistas
Cristina O.17/06/2020
A la caza y captura de promociones
rating

Me encantan vuestros productos, pero para mi economía, se va un poco de precio.

Aida O.17/06/2020
Risposta:

¡Hola Aida! nos alegramos muchísimo de que te gusten nuestros productos y te sugerimos que estés atenta a redes sociales o te suscribas a nuestra newslettter aquí: https://www.almasecret.com/es/registrate-al-newsletter/  porque informamos en primicia de las promociones para que hagas una buena compra y sigas disfrutando de los productos de Alma que tanto te gustan!!! Un abrazo y esperamos volver a verte pronto!! :-)

Encantada por descubriros
rating

La verdad que ha sido de casualidad y ha sido un acierto, pedí varios artículos por probar y me han encantado, y sobretodo la atención con nota personal, muchas gracias

Belén G.16/06/2020
Genial
rating
Estupenda
Laura C.16/06/2020
Tienda
rating
Todo fue muy rápido y fácil
Aquilina O.16/06/2020
100% recomendable
rating
Todos los productos que me llegaron son fantásticos. Sin duda repetiré. Buen trabajo el de Alma Secret!!
Patricia A.16/06/2020
Muy contenha
rating
Cme gusta mucho los productos de alma de secret
Veronica S.16/06/2020
Alma Secret
rating
Serios y con buenos productos.
Gloria F.16/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out