Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Estupendo
rating

Envío rápido, envases sencillos y cómodos. Productos muy bien embalados en la caja. Regalan muestras generosas que nos ayudan a conocer otros productos. Genial.

Maria P.30/05/2020
Tienda
rating
Me encanta esta cosmética. Espero que poco a poco se añada más surtido
MARIA ANGELES C.29/05/2020
La mejor sin duda
rating
Productos respetuosos con la piel y el medio ambiente. Ya no cambio de marca de cosmética.
Josefina M.29/05/2020
De 10
rating
Eficaces y eficientes.
Beatriz G.29/05/2020
Tienda
rating
Pedido llegó en fecha todo correcto.
Mª Angeles C.28/05/2020
Muy bien
rating
Muy bien. Siempre q he pedido cosas me ha llegado rápido, y muy bien embaladas. Siempre mandan algún regalito, que es lo que más ilusión me hace
Maribel R.28/05/2020
Perfecto
rating
El pedido llegó rápido, en perfecto estado y con muestritas, no se puede pedir más.
Sonia C.28/05/2020
Gracias
rating
Gracias por elaborar estos productos tan buenos.
Sandra M.28/05/2020
crema facial protección solar....
rating
tienda física aquí en Málaga creo que no tenemos ..no sé si en algunas perfumerías tendrán productos ...ya me encantaría....saludos....
Pilar C.28/05/2020
TRATO EXCELENTE RAPIDEZ EN EL ENVIO
rating
LOS PRODUCTOS ME GUSTAN SON BUENOS TAMBIEN AGRADEZCO LAS MUESTRAS QUÉ ENVIAN GRACIAS UN CORDIAL SALUDO
ana maria s.28/05/2020
Excelente
rating
Envío muy rápido, productos buenísimos y te regalan unas muestras bastante grandes. Muy contenta, repetiré
MARIA LUISA R.27/05/2020
Buen serviclo
rating
La tarjeta me encantó
Irene C.26/05/2020
Excelente
rating
La atención que tuve por teléfono de diez. Inmejorable.
El pedido vino rápido y en perfecto estado. Me encantó recibir unas muestras de productos que ya sé que “caerán “ en un próximo pedido. Muchas gracias
Ana V.26/05/2020
¡Descubrimiento muy fresco y acertado!
rating
Un laboratorio o marca que voy a tener muy en cuenta a partir de ahora. Cada producto que he probado parece ser exactamente lo que dice ser. Las texturas, los aromas, su eficacia, o el contacto con la piel. No es sólo que ayude a restaurar, curar, o embellecer, es que, parece aportar un poco más de higiene personal y salud. Los precios no me parecen ni bajos ni altos, creo que se puede acceder a estos productos. También me gusta que sea (casi) local. Aunque aún sea un poco pronto, Alma Secret me gusta mucho.
Angela P.26/05/2020
EXCELENTE
rating
Productos inigualables en lo que a calidad y resultados se refiere.
Mónica F.25/05/2020
Excelente tienda de cosmética natural
rating
Excelente tienda de cosmética natural seguro que repito con sus productos me gusta mucho
MARI CARMEN G.25/05/2020
Buena experiencia
rating
Todos los productos que he probado de alma Secret me están encantado, tienen una atención al cliente de 10. Los recomiendo
Tania A.24/05/2020
UNA TIENDA ONLINE INTUITIVA
rating
Es sencilla y fácil para moverte e ir comprando y encontrando los productos. Además cada producto incorpora su INCI, es muy completa.
Maribel m.24/05/2020
Una gran línea de cosmética natural
rating
Los productos son de muy buena calidad, tienen una composición exquisita y son efectivos. El envío ha sido perfecto, sin un pero. En todo momento te informan del seguimiento de tu compra, llega en pocos días y el embalaje es inmejorable, además te regalan minitallas perfectas para ir conociendo todos sus productos. Un trato muy profesional.
Mónica F.24/05/2020
Alma Secret
rating
Es una Web que trabaja muy bien y sirven muy rápido los pedidos. Siempre te incluyen alguna muestra
Cristina I.24/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out