Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.4%(877 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(13 recensioni)
Nº valutazioni: 891negative0.1%(1 recensioni)

Fácil y rápido
rating
Fácil y rápido. Me encantó como mandan el producto.
Alesandra A.08/05/2020
Lo mejor que he probado
rating

Llevo en estética desde siempre y nunca había probado unos productos con calidad y precio tan buenos, con una textura y olor exactos. Enganchada me tienen.

Natalia n.07/05/2020
Muy satisfecha
rating
Fueron muy rápidos en enviarlo, seguiré probando productos de esta marca.
Andrea Elizabeth C.07/05/2020
Muy contenta
rating
Servicio rápido, los productos vienen bien protegidos y te regalan mini tallas. Repetiré
MARIA LUISA R.07/05/2020
10
rating
Es una tienda joven, yo llevo comprando alrededor de 2 años estoy encantada con todos los productos empecé con 1 y ya creo que he usado todo me llamó la atención lo de natural, y no solo eso el trato, los productos las texturas, los olores cada poquito tiempo sacan productos nuevos deseosa de probarlo todo siempre, me encanta protejo mi piel a buen precio y mucha calidad.
José Alberto G.07/05/2020
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta con el trato recibido, me gustan mucho todos los productos que he probado y siempre mandan muestras muy generosas
Rosa Maria S.06/05/2020
Alma
rating
Mejor imposible! Repito siempre.
noelia m.06/05/2020
Perfecto
rating
En 24 horas tenía mi pedido en casa. Empaquetado muy cuidado y muestra generosa adecuada a mi tipo de piel. Así da gusto! No cambiéis...
María Luisa I.05/05/2020
Estupendo
rating
Te ofrecen un trato muy cercano y siempre dispuestas para resolver dudas y ayudar.
yolanda r.05/05/2020
Tienda
rating
El envío fue muy rápido
Mabel S.05/05/2020
Marca de confianza
rating
Es una marca de cosmética natural de alta calidad con unos precios bastante asequibles.
María José P.04/05/2020
Tienda
rating
La perfecta en todos los aspectos, producto y servicios excepcional.
Natividad c.04/05/2020
Tienda
rating
Quiero agradecer públicamente el servio ofrecido por alma secret. Rápido y muy eficiente. Muchísimas gracias
Maria G.04/05/2020
Eficaz incluso en tiempos de covid
rating
El pedido llegó al día siguiente y con un montón de sorpresas!
Lucía A.04/05/2020
Todo bien
rating
Quedé contenta con la compra,no así con el producto
Fué rápida la entrega y fácil de hacer el pedido
Raquel V.04/05/2020
Buenísima atención
rating
Tuve que contactar por mensaje privado con ellos por Instagram, ya que tuve dudas sobre coger un tipo de producto u otro, y me contestaron con mucha amabilidad y cariño.
Helen N.03/05/2020
RECOMENDADA
rating
Tienda de productos naturales de buena calidad. RECOMENDADISIMA, porque las personas que la llevan están pendientes de resolverte cualquier duda.Doy fe, ya que tube unos problemillas al realizar el pedido y ellas al final se pusieron en contacto conmigo. Es un gran positivo para mi porque sabes que te estaran ahi para cualquier duda o recomendación y encima tienes productos muy buenos, qué más se puede pedir?
Sara B.03/05/2020
Perfecto
rating
Muy rápida la entrega
Tamara R.03/05/2020
Rápidos y serios
rating
Buena gestión online.
Soledad C.02/05/2020
Me gusta mucho
rating
Fácil de moverse por la pag. Web
ana maria r.02/05/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out