Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.4%(877 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.5%(13 recensioni)
Nº valutazioni: 891negative0.1%(1 recensioni)

Tienda
rating
El pedido llegó en el tiempo indicado y sin problemas, además la atención fue exquisita. Muchas gracias por todo.
Almudena V.31/03/2020
Perfecto
rating
Envío rápido
noelia m.30/03/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto
noelia m.30/03/2020
Genial !!
rating
Me encantan los productos que he ido probando y la atención y rapidez ..... un 10 !!!
Alfredo L.30/03/2020
Calidad
rating
Productos de calidad y para repetir.
Paloma L.29/03/2020
Excepcional
rating
Servicio y atencion al cliente inmejorable. Los productos son una pasada.
Alba S.29/03/2020
Encantada
rating
Seguro q vuelvo a comprar
Vanesa S.27/03/2020
marianne
rating
He recibido mi producto en un dia.
marianne w.25/03/2020
Me encanta
rating
Me encanta la tienda, los envíos son muy rápidos, la presentación del producto y como cuidan los detalles de presentación y entrega son dignos de mención y de agradecer
Maria Del Pilar A.25/03/2020
Todo perfecto
rating
Estoy encantada de haber descubierto vuestra tienda y vuestros productos. El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Muchas gracias por las muestras. Seguiré haciendo pedidos porque hay muchos productos que quiero conocer.
Charo G.24/03/2020
Fantástico
rating
Envío rápido y muestras de regalo muy generosas
María José R.21/03/2020
Fantástico
rating
Envío rápido y muestras generosas. Gracias
María José R.21/03/2020
Me gusta
rating
Envio rápido, buen empaquetado, unas muestras que me encantan, la crema de manos la tendré que comprar, la uso por la noche y duermo hasta mejor solo por el olor tan agradable que tiene! Gracias!!!
Manuel Ángel B.21/03/2020
Protección solar
rating
Muy buen servicio.
Gloria F.21/03/2020
Muy bien
rating
Tuve que hacer un cambio de última hora en mi pedido. Escribí un mail y me devolvieron llamada de teléfono. La persona que me atendió fue muy atenta y todo se solucionó sin problemas.
Gloria T.20/03/2020
Productos y envio
rating
Empaquetado parece que vas a recibir un regalo lo habrés y se te ilumina la cara y sale una sonrisa.rapidez en las dos ocasiones entre un día a dos.
Josefa M.19/03/2020
Excelente
rating
Un domingo aburrida en el trabajo les hice una consulta y me respondieron en el mismo día, muy buen trato con el cliente y el pedido rápido en llegar. Muy buena tienda.
Nuria S.19/03/2020
Buen servicio
rating
El Servicio, las veces que he pedido, ha sido rápido y el personal muy agradable.
ANTONIA G.19/03/2020
Servicio rapido
rating
Buen servicio y trato agradable. Envio rapido
ANTONIA G.19/03/2020
Pedido y entrega
rating
Entrega rápida sin problemas. Todos los productos vienen envueltos individualmente dentro del paquete. Incluso, tuvieron el detalle de incluir en el paquete un par de nuestras de otros productos. Gracias.
Ana C.18/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 891

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out