Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Pedido perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y muy bien presentado. Además, me vinieron de regalo unas minitallas que me vinieron muy bien para viajar y me han encantado.
Eva María M.11/07/2020
Tienda
rating

Genial

MARIA ANGELES C.11/07/2020
Risposta:

0

Rápido
rating
Rapidez y eficacia y unas muestras estupendas. Cuento repetir
Mari S.11/07/2020
Buena empresa con muy buenos productos naturales
rating
Son rápidos en el envío y siempre me han incluido una muestra generosa en el pedido. Gracias a esas muestras he descubierto otros productos que me han encantado y que he comprado rápidamente. Los precios sin embargo, para los tiempos que corren, no son asequibles para todo el mundo aunque la calidad e ingredientes bien lo valen. Mientras pueda, seguiré comprando estos productos.
María José P.10/07/2020
Exelente
rating
Muy buena. Me enviaron una muestra en mini talla que va genial para probar los productos y llego muy pronto y sin contratiempos.
Olga G.10/07/2020
Muy serios
rating
Muy serios
Esther C.10/07/2020
Buen servicio
rating
Todo perfecto, gracias
Mariapaz M.09/07/2020
Muy bien
rating
El servicio de información responde rápidamente a cualquier duda. Las minitallas en cada pedido son un detallazo.
Irene C.09/07/2020
Servicio online
rating
Buen servicio online y la paquetería.
AUXI F.09/07/2020
Espectacular todo
rating
Me ha encantado lo detallista que es la página.
Alberta Ana P.09/07/2020
Un gran descubrimiento
rating
Productos de gran calidad, envió rápido y muestras de otros de sus productos.
Sin duda, mi mejor descubrimiento de este año
Amaia R.09/07/2020
Para repetir
rating
Encantada con todo lo que he comprado.Geniales las muestras que enviais para poder descubrir más productos porque te da para probarlos varias veces y hacerte una idea de como funcionan.Todo un acierto.Gracias
Inés M.09/07/2020
Venta on line
rating
Servicio muy rápido y el regalo de un mini mascarilla me parece un gran detalle.
Laura R.09/07/2020
De 10
rating
Poco más que decir. Me encantan sus detalles escritos a mano, y sus "minis" en cada pedido son una pasada. Los productos no decepcionan, y la atención personalizada, tampoco.
Gracias!

Mari Carmen M.09/07/2020
Tienda
rating
Muy buen servicio. Las muestras de regalo, todo un detalle.
Raquel S.08/07/2020
Alma Secret
rating

Todo un acierto

Carmen B.08/07/2020
Risposta:

0

Perfecto
rating
Productos de muy alta calidad a precios razonables y con ofertas muy buenas. Servicio excelente, entrega súper rápida.
Cristina E.08/07/2020
Cuidando cada detalle
rating
Rapidos en los envíos y los productos vienen muy bien presentados. Además siempre tienen el detalle de añadir alguna muestra de sus productos. Repetiré sin duda.
Ana María O.08/07/2020
Enamorada de esta tienda
rating
Cada producto es un descubrimiento y además funciona estupendamente la entrega. Y por si eso no fuera poco, mandáis muestras para probar los productos.
Susana C.07/07/2020
Excelente
rating
Estoy muy contenta con mi compra . Envio rápido
Muy bien empaquetado en cajita de cartón reciclado , sin plásticos.
Me mandaron una muestra de la crema corporal Cleopatra , se agradece mucho este detalle. Seguro la compraré en mi próximo pedido.
Fini H.07/07/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out