Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1024 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1040negative0.1%(1 recensioni)

Un 10 !
rating
Desde que la descubrí,voy adquiriendo productos de todas las categorías y me encanta todo! su protección facial con color ya es un básico para mí.Pon Alma secret en tu vida!❤️
Patricia M.09/06/2020
Compra online
rating
Super rápido y eficaz
REBECA G.09/06/2020
Opinion
rating

Grandes productos y un muy buen servicio

Isabel F.09/06/2020
Risposta:

0

Contenta
rating
Fatisfecha
Lidia V.09/06/2020
Amigas
rating

Son sumamente profesionales, amigables, simpáticas, consejeras. Me encanta el trato al cliente, me gusta mucho cuando llegan mis comprar, todo bien, colocado, Un tarjetita y alguna sorpresa... Detallistas... Muy contenta con los productos recomendados, porque los compré de nuevo en talla grande, mi piel lo nota desde el primer día... ALMA SECRET SE QUEDA EN MI VIDA, ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!!!

María M.09/06/2020
Risposta:

0

Todo genial
rating
Me encanta sus productos naturales. Son super atentos y el envío es muy rápido. Además, incluyen alguna muestrecita que viene genial para probar nuevos productos.
Amparo V.09/06/2020
Buena experiencia
rating
Todo ha ido muy bien, envío rápido y producto muy bueno.
Evelyn D.09/06/2020
Muy bien
rating
Muy contenta con la tienda, envío muy rápido y buenos productos, la muestra gratuita se agradece mucho y la nota escrita a mano también, se nota el cariño en todo el empaquetado.
Evelyn D.09/06/2020
TODO PERFECTO
rating
Me llego muy rápido el pedido y un servicio excelente.
Maite T.09/06/2020
pilar
rating
me gusta mucho esta tienda vovere a comprar
Pilar C.09/06/2020
Tienda
rating
No puedo dar valoración,no conozco vuestra tienda ,es la primera y espero que no la última,que me pongo en contacto con ustedes.
Marialuisa F.09/06/2020
Me gusta
rating
Los pedidos llegan rapido productos buenos y me gusta mucho que mandan muestras para seguir probando novedades.
Arancha G.09/06/2020
Buena
rating
Muy buena
Mª Belén C.08/06/2020
Un buen liimpiador 100
rating
Es una una pasada te quita toda las impurezas de la cara no te deja la piel tirante ni nada al revés te la notas súper suave e hidratada le doy
Salvadora P.06/06/2020
Me ha gustado
rating
Es mi primera compra tras haber escuchado maravillas. Estoy muy contenta. Enhorabuena por la calidad de los productos. Aunque no son baratos, lo valen sin duda. Se agradece el trabajo.
Nicole M.04/06/2020
Envio
rating
El envío rápido y eficiente
Rosa Mª M.04/06/2020
Alma Secret
rating
La mejor marca que he descubierto en mucho tiempo, me ha cambiado mi forma de cuidarme. Gracias!
noelia m.04/06/2020
Servicio.
rating
Una empresa seria, mandan el producto en 24-48 horas.
Gloria F.04/06/2020
Muy recomendable
rating
Es muy cómoda y resulta fácil encontrar los productos
Miryam G.03/06/2020
Producto español
rating
Me encanta q sea natural y fabricado en España
covadonga a.02/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1040

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out