Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.6% (1597 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (19 recensioni)
Nº valutazioni: 1619 negative 0.2% (3 recensioni)

Tienda
rating
De momento no he visitado ninguna.
Alfonso m.23/02/2021
Muy bien
rating
Todo bien y envío muy rápido.
María M.23/02/2021
Todo de 100
rating
Las dos veces que he comprado en su tienda ha sido todo genial y fácil. El envío igualmente bien.
Viviana M.23/02/2021
Me encanta
rating
Todo lo que pruebo me gusta y con la tranquilidad que me da saber que cuidan al máximo el INCI de cada producto.
cristina t.23/02/2021
Para mí la mejor hasta la fecha
rating
La mejor hasta la fecha
Mila L.23/02/2021
Imprescindible
rating
Mi tienda de cosmética natural de referencia
Manuel N.23/02/2021
Tienda
rating
Me parece correcta.
Mercedes G.23/02/2021
Compra
rating
Mi pedido me llegó súper rápido en cosa de 2 días.
Sara C.22/02/2021
Me encanta!
rating
Excelente concepto, composiciones, atención al detalle y servicio de envío.
Claudia C.22/02/2021
Fenómenal
rating
Me encantan todos los productos
dory m.22/02/2021
Perfecta
rating
Buen servicio
Miriam B.20/02/2021
Repetiré
rating
Buenos productos y buen servicio
Sandra R.20/02/2021
gran marca
rating
ALma secret es una marca española que me encanta. Muy volcada en sus clientas y con muy buenas ofertas
maria h.20/02/2021
Tienda
rating
La atención es magnífica.
Tenía unas dudas. Y fueron rápidos y atentos a la hora de responder. Muy profesionales.
Envío rápido. Y con muestras como detalle. Eso está genial para conocer otros productos.
Teresa M.19/02/2021
Alma Secret
rating
No había probado hasta ahora productos naturales de tan alta calidad y que dieran tan buenos resultados. Estoy encantada!
Isabel B.19/02/2021
Yuzu body oil
rating
Llevo poco tiempo provando este producto, no se si hará el efecto que deseo, pero me encanta como queda la piel cuando lo aplicas
Beti M.19/02/2021
Gran trato y eficiencia
rating
Gracias, es una suerte haberos conocido!!
Paloma F C.18/02/2021
Transporte
rating
Mala experiencia con el transporte GLS.
Marian L.18/02/2021
Tienda
rating
Todo correcto y se agradece las muestras, que sirven para probar otros productos que pueden ser interesantes.
Blanca O.16/02/2021
De 10
rating
Compre el champú y mascarilla ,me llego rapidísimo y además venia con una muestra de gel de regalo que es una maravilla. Y un vale de descuento para mi próxima compra !
La verdad que muy satisfecha . Mil gracias !
Maria Jose N.15/02/2021
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1619

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out