Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

genial
rating
buenos pecios, calidad y rapidez en los envios
Inma s.09/06/2020
Muy buena experiencia
rating
El envío llego súper rápido y los productos son de buenísima calidad.
Raquel F.09/06/2020
Un acierto conocer a ALMA
rating

Todo correcto siempre en los envíos. Se nota el cariño y el mimo que ponéis en cada envío. Estoy muy contenta con los productos, con los regalitos que me enviáis siempre y con el servicio post venta. Cuando he tenido dudas, he contactado, y me habéis ayudado muchísimo. Enhorabuena!

carmen m.09/06/2020
Risposta:

0

Productos muy buenos
rating
Casi todo lo que he comprado me ha gustado mucho.
Beatriz H.09/06/2020
Tan natural
rating
Muy contenta de que una empresa española haga productos tan buenos. Gracias.
Mónica I.09/06/2020
Fantástica
rating
El paquete me llegó al día siguiente. Muy bien embalado, con una presentación preciosa y además con una minitalla del nuevo Tónico.
María Jesús R.09/06/2020
Tienda moderna
rating
De muy fácil aplicación...lo encuentras todo muy bien.
María Jose C.09/06/2020
Mi experiencia
rating
La página web es muy intuitiva y el envío y servicio excepcional. Estoy encantada con esta marca.
Andrea M.09/06/2020
Un 10 !
rating
Desde que la descubrí,voy adquiriendo productos de todas las categorías y me encanta todo! su protección facial con color ya es un básico para mí.Pon Alma secret en tu vida!❤️
Patricia M.09/06/2020
Compra online
rating
Super rápido y eficaz
REBECA G.09/06/2020
Opinion
rating

Grandes productos y un muy buen servicio

Isabel F.09/06/2020
Risposta:

0

Contenta
rating
Fatisfecha
Lidia V.09/06/2020
Amigas
rating

Son sumamente profesionales, amigables, simpáticas, consejeras. Me encanta el trato al cliente, me gusta mucho cuando llegan mis comprar, todo bien, colocado, Un tarjetita y alguna sorpresa... Detallistas... Muy contenta con los productos recomendados, porque los compré de nuevo en talla grande, mi piel lo nota desde el primer día... ALMA SECRET SE QUEDA EN MI VIDA, ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!!!

María M.09/06/2020
Risposta:

0

Todo genial
rating
Me encanta sus productos naturales. Son super atentos y el envío es muy rápido. Además, incluyen alguna muestrecita que viene genial para probar nuevos productos.
Amparo V.09/06/2020
Buena experiencia
rating
Todo ha ido muy bien, envío rápido y producto muy bueno.
Evelyn D.09/06/2020
Muy bien
rating
Muy contenta con la tienda, envío muy rápido y buenos productos, la muestra gratuita se agradece mucho y la nota escrita a mano también, se nota el cariño en todo el empaquetado.
Evelyn D.09/06/2020
TODO PERFECTO
rating
Me llego muy rápido el pedido y un servicio excelente.
Maite T.09/06/2020
pilar
rating
me gusta mucho esta tienda vovere a comprar
Pilar C.09/06/2020
Tienda
rating
No puedo dar valoración,no conozco vuestra tienda ,es la primera y espero que no la última,que me pongo en contacto con ustedes.
Marialuisa F.09/06/2020
Me gusta
rating
Los pedidos llegan rapido productos buenos y me gusta mucho que mandan muestras para seguir probando novedades.
Arancha G.09/06/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out