Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive98.5%(1028 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.4%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 1044negative0.1%(1 recensioni)

Genial
rating
Me encanta
Huertas l.19/11/2019
Opinión.
rating
Cumplieron con el plazo de entrega.
Ana P.19/11/2019
Una de las mejores tiendas con productos naturales
rating
Me encantan los productos q he probado y el hecho de que trabajen con productos los más naturales posibles hace q a la larga se note en nuestra piel. El envió es muy rápido y el packaging estupendo.
Gema S.19/11/2019
Excelente
rating
Muy buenos productos hasta ahora lo que he probado me gusta mucho. ????
Elena T.19/11/2019
Pues un 10
rating
Alma Secret es la mejor. Gracias a los productos me ha mejorado mucho la piel. Super contenta!!
Lorena m.19/11/2019
Un 10
rating
Envíos rápidos y productos de calidad
Gema S.19/11/2019
.
rating
Me encantan todos los productos
ANA BELEN S.19/11/2019
MARAVILLOSA
rating
Sólo se me ocurren halagos para Alma Secret y sus productos, desde el primer contacto con cualquiera de las personas que forman el equipo que es delicada, siempre con ganas de ayudarte y asesorarte como el envío como lo cuidado que recibo cada paquete y ya ni qué decir de sus productos que me tienen enamorada. CALIDAD 100% EN TODOS LOS SENTIDOS.
María G.19/11/2019
Productos geniales
rating
Productos fantásticos y trato por teléfono exquisito. Tuve un problema al hacer el pago y me atendieron muy amablemente.
Clara S.19/11/2019
Rapido
rating
Los envíos son rapidísimo. Muy bien embalado en su caja. Genial
pilarfa .19/11/2019
Muy bien
rating
Bien
M.ANGELES G.19/11/2019
valoración marca
rating
Ya he realizado 3 pedidos con vosotras. Me encantan vuestros productos! ya tenéis a una cliente fidelizada :)
Noelia M.19/11/2019
FANTASTICA
rating
FANTASTICA
Lucia b.19/11/2019
Muy bien
rating
Muy bien
Esther C.19/11/2019
FANTASTICA
rating
FANTASTICA
Lucia b.19/11/2019
Gran marca de cosmetica
rating
He ido introduciendo poco a poco productos hasta el día de hoy que en mi casa no entra otra marca de cosmetica e higiene personal,y ya no cambiare
cristina p.19/11/2019
Los mejores productos que he probado
rating
Me encantan....
María José S.19/11/2019
100% NATURALES Y HUELEN DE MARAVILLA
rating

Me he enamorado de los productos y de su eficacia. Además me tienen loca los olores... a cual huele mejor! Me declaro Cleopatraadicta y también soy muy fan de las mascarillas capilares que he probado en este último pedido. Pero lo que ya no cambio por nada del mundo son mis básicos de rutina facial: el contorno de ojos, el desmaquillante y las cremas de día y de noche. Ahora quiero añadir a mi rutina el sérum porque he oido maravillas de él y siento que conforme voy cumpliendo años, ya tengo que empezar a ampliar mi rutina y que sea más completa. Una marca muy recomendable.

lali t.19/11/2019
Risposta:

0

Correcto
rating
Funcionamiento muy bueno.
Muy rápidos en mandar el pedido.
Prado J.19/11/2019
Buen Servicio
rating
Buen y rápido envío con muestras gratuitas. Gracias.
Maribel V.31/10/2019
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1044

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out