Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Un descubrimiento
rating
El mejordescubrimiento n cosmética de los últimos tiempos.Ha sido mi primer pedido y ya he hecho ep segundo
marian p.11/03/2020
Alma secret
rating
El pedido llegó muy rápido y con regalito.Era la primera vez que compraba y sin duda repetiré.
TANIA A.11/03/2020
Mimada
rating
Suelo hacer compras online, pero jamás se han preocupado tanto de sí me ha gustado, me he sentido segura y mimada.. muchas gracias por vuestra atención.
Julia G.10/03/2020
Genial!
rating
Nos gusta mucho vuestros productos, tanto a mi hermana como a mí y además sois rápidos en los envíos!!
Juani C.10/03/2020
Atención y cuidado
rating
La calidad de los productos es indudable. Me han ayudado a la hora de elegir unos productos y además el paquete contenía muestras. Muchas gracias por ese detalle y por la buena atención que tenéis
Lorena G.08/03/2020
Muy buen trabajo. Gran trabajo.
rating
Mi gran Enhorabuena al equipo de Alma Secret por conseguir trasladar a vuestros productos esa esencia de naturaleza y respeto hacia el cuidado de nuestra piel.
Se nota que basais vuestro trabajo en lo principal ,que es la salud y el bienestar de la piel, una piel que también es la vuestra.
Seguid amando lo que haceis porque a mi me ha llegado y quiero que esteis en mi vida.
Juani B.07/03/2020
envian muestras
rating
volveré a comprar sin duda, la calidad de los productos excelente, además envian muestras lo cual es genial para probar sus productos
sonia n.07/03/2020
Rapidez
rating
Ningún problema
Gema A.07/03/2020
MUESTRAS
rating

Me parece muy inteligente que envieis muestras, en mi próxima compra, seguro pido la crema corporal. Una sugerencia:podríais dar a elegir lo que se quiere probar... A mi por ejemplo me gustaría probar el gel de baño para bebés y mamás.

Laura A.07/03/2020
Risposta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Sí que puedes elegir muestras y te pondremos lo que te guste probar si hay stock. Anoto tu petición y te lo enviaremos en el próximo pedido :)

Sencilla y ágil
rating
Una pagina web intuitiva, q carga rápidamente y un servicio venta y postventa más q correcto. Muy buen trabajo
Azucena G.07/03/2020
Muy bien
rating
Siempre atienden rápido y mandan muestras supergrandes para probar.
Esther R.07/03/2020
Servicio
rating
Muy buenos, productos recibidos muy rápidamente.
CARMEN J.05/03/2020
Recomendable 100×100
rating
Productos, muy buenos. Rápida entrega
Belén H.05/03/2020
Esta marca me encanta
rating
Servicio rápido y super bueno
covadonga a.05/03/2020
Maravillosa
rating
Productos inmejorables de una textura que es adicción! Sientan genial!!!
Maria c.05/03/2020
Buenos productos
rating
Han mejorado la empresa de paqueteria y llegan los pedidos en el periodo de tiempo que comunican. Packaing sostenible y cuidado. Gran acierto el envio de muestras que pides por parte de la empresa. Un gran detalle que ayuda a probar otros productos y anima a repetir y comprar.
Silvia L.04/03/2020
Formales
rating
Muy formales y rápidos.
Ana María M.04/03/2020
Trato excelente
rating
El paquete me llegó en un día y muy mimada la preparación, incluso con muestras, una de gel de baño y otra de mascarilla para el pelo.
Estoy encantada con la compra.
Manoli P.04/03/2020
Tienda
rating
Productos excelente y buena relación calidad precio
MARIA ANGELES C.04/03/2020
Valoracion
rating
El aceite irresistible tendría k cambiar un poco el olor, sois rápidos hacer la entrega y maravillosos con vuestros aceites me encantaaa
Brisa S.04/03/2020
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out