Recensioni dei clienti su Alma Secret

Riassunto
positive 98.7% (1486 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 1.2% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 1506 negative 0.1% (2 recensioni)

Excelente tienda
rating
Buena marca, buenos productos los que he probado, la empresa de transporte con la que trabajan funciona genial, el embalaje es estupendo y venia acompañado de unas muestras, aunque no puedes elegir cuáles, como sucede en otras marcas.
He pedido dos veces y seguro que repetiré.
Celia G.16/06/2021
Fácil y rápido
rating
Es la primera vez que hacia un pedido en vuestra página. Todo funcionó correctamente y el pedido llegó muy rápido. Seguramente repita!
raquel r.15/06/2021
buen poducto
rating
buenos productos con buenos resultados.plazos de enttega muy rapidos,con muestras para probar productos.no doy un 10 porque algunos precios me parecen algo elevados
Nuria a.10/06/2021
La tienda fantastica
rating
Aun no lo he probado todo debeis poner las valoraciones por separado es un consejo. Vino precioso el paquete las muestras acertadas. El pack de viaje un poco caro la verdad no dejan de ser muestras los tonicos mas pequeños y serian muestras pero esta muy bien que se puedan probar productos asi.
Concepcion G.30/05/2021
me gusat
rating
envio rapido , buenos productos
CARME O.26/05/2021
Rapidez entrega y buenos productos
rating
La muestra de hidratante cuerpo me ha gustado mucho, seguro que la compraré en formato normal, en mi próxima compra. Gracias!
Irene P.21/05/2021
Gran descubrimiento
rating
Un gran descubrimiento, sin duda la aconsejo 100%
Sonia r.20/05/2021
muy majos
rating
Un trato cercano, correcto... ¡maravilloso!
Rebeca r.17/05/2021
Lo compraría todo
rating
Por el aspecto y al ver los ingredientes que llevan los productos, lo compraría todo.
Meritxell A.17/05/2021
Mi tienda de cosméticos
rating
Todo lo que uso en mi rutina diaria es de Alma. He enviado a un montón de amigas a comprar. Lo único que echo en falta, como idea, sería hacer algún carnet de fidelidad con puntos que te den descuentos a los que somos clientes habituales. Me encantan las mini tallas, pues realmente te permiten probar el producto, y siempre acabas comprando porque son muy buenos. Buena estrategia de venta, y nosotros contentos con los productos.
Julia C.11/05/2021
Perfecta
rating
Buenas recomendaciones
Almudena B.08/05/2021
Me encanta la marca!!
rating
Productos ideales para pieles sensibles, en mi caso estoy muy contenta!! Seguramente sea porque usan principios naturales. Además la atención es personalizada, y te ponen muestras de prueba de productos que puedan ir bien con tu tipo de piel. Todo un acierto!!!
Rebeca S.02/05/2021
m'agrada
rating
arriba ràpid , els productes que he provat m'agraden. El fet que hagin canviat el plàstic pel vidra en els olis ha sigut una cosa bona.
CARME O.02/05/2021
Eficiente y rápida
rating
Es mi segundo pedido con vosotros y por ahora no tengo queja alguna.
Almudena B.02/05/2021
Me encanta
rating
Rápidos y eficientes. Gracias por la muestra para poder seguir probando vuestros productos.
Mª Jesús B.26/04/2021
Rapidez entrega de pedido
rating
Me llego a lis 2 días de pedir y siempre mandan alguna muestra
Cristina M.26/04/2021
¡Buen trabajo!
rating

Me gustan mucho los productos de Alma Secret que he probado. Empecé con los protectores solares y ahora he probado una mascarilla capilar. Estoy encantada con todo y con que los productos sean sin tóxicos y sin químicos innecesarios. No compro otros productos de la tienda porque contienen demasiado plástico. Estoy intentando reducir los plásticos en mi día a día, y por eso elijo productos cosméticos sólidos o con el menos plástico posible (de vidrio, de caña de azúcar, etc.). Si cambia esto en la tienda, seguro que probaré más de vuestros productos.

Arlet C.16/04/2021
Risposta:

Hola Arlet! estamos cambiando a cristal muchos productos... poco a poco... pásate a ver las crema POWERFUL C para el dia y las nuevas cremas de noche.... o la nueva gama de aceites corporales en cristal opaco. Esperamos que te animes a probar más cositas.


Un abrazo!

Sin problema
rating
La tienda en general muy bien, los precios algo excesivos.
Albert R.14/04/2021
tienda on line
rating
Están bien explicados los productos.
BEGOÑA Z.14/04/2021
buena tienda
rating
buenos productos
Cristina b.05/04/2021
Alma Secret - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1506

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out